发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时代广场万丽 前台太无语了

979 11
时代广场万丽 前台太无语了
这个周末定了时代广场万丽的露台房,今天下午跑去入住。酒店前台是一个法国口音的人,她拿了我ID之后跟我说我没办法入住酒店,因为没有21岁。其实之前就来住过一次,没有一点问题,但是人家说是规定我也就没计较啥了。当时旁边朋友已经21了,正常情况下登记一下朋友ID,加到同住人就可以入住了。按道理来说前台可以直接操作这个,但是前台告诉我她不能这么做,要我打电话给万豪预定专线更改我的预定,加上同住人的名字。这次订的房间最高可住3人,订的时候写的2人入住,一个名字是我,另一个名字是空的,酒店是可以直接加上同住的名字的。我再三和前台确认,但是前台一直说她不可以这么操作,必须要我打电话去加同住人,她们等着。于是我就站在前台打电话给万豪,20分钟之后人工客服终于接通了,刚说完“hello”,前台居然又告诉我不用打电话了,然后莫名其妙把房卡、ID、信用卡甩给我说房间办好了楼上403入住吧,态度阴阳怪气,顺便跟我说下次让我用“正确的方式”订房间。在大堂我真的被气得火大,来办理个入住莫名其妙被卡20多分钟,莫名其妙被前台甩脸色看,还莫名其妙被阴阳怪气一波,欢迎礼也没有给,会籍也没有识别。合着这前台啥都没干,算下来感觉像是我在给前台check in。感觉这波我不是来住酒店的,是我来给酒店进贡的。真的太无语了。
房间感觉还行,比普通房大不少,有个室外的露台可以坐着;不过房间真的不隔音,而且竟然房间的“木地板”是贴纸贴在地上做的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 同情, 慰问!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊2020-10-3 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Sovv  钻石会员  2020-10-3 14:34:27  | 显示全部楼层
没给欢迎礼那不是正好直接撕它100刀吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啵啵哩2020-10-3 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MegaVenus2020-10-3 14:56
PETTER  蓝钻会员  2020-10-3 14:35:19  | 显示全部楼层
家里人应该很担心你吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ  黑钻会员  2020-10-3 14:48:33  | 显示全部楼层
直接和前台表明自己的不满就行~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KnightleyL.  黑钻会员  2020-10-3 15:55:30  | 显示全部楼层
可能种族歧视了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维他柠檬柴2022-12-7 09:45
运猪者  白金会员  2020-10-3 16:08:00  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2020-10-3 15:55
可能种族歧视了吧
我也是说 还有欢迎礼100刀必须给他拿下
墙头草2020  黑钻会员  2020-10-3 17:05:24  | 显示全部楼层
当时要前台的名字呗,不给就开骂。呵呵。一个臭打工的还给脸了
lufuthand  钻石会员   楼主| 2020-10-3 22:02:09  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-10-3 14:34
没给欢迎礼那不是正好直接撕它100刀吗
既然这个态度那我肯定得撕了
Sovv  钻石会员  2020-10-3 22:34:53  | 显示全部楼层
lufuthand 发表于 2020-10-3 22:02
既然这个态度那我肯定得撕了
撕成功了说一声
鲜花 (1朵) 鲜花榜
折原沐珐2020-10-4 14:48