收到了招商银行私人银行中心寄来的中秋礼品(虽然有点迟)

7242 48
好想你枣的礼盒。
虽然有点迟,不过也是客户经理从长沙特地寄来的,很感激啦。怎么推脱也没推掉,非要给我寄。还跟我说不要不好意思。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Garwoon2023-1-21 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2020-10-6 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空万里20222020-10-4 16:23
seanpann2020-10-3 17:39
ytsn_832020-10-3 17:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Flyflyke  白金会员  2020-10-3 09:02:18  | 显示全部楼层
真不错,赞。
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2020-10-3 09:16:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这肯定啊。
但国内除了外资行外其他行的私人银行实在一言难尽,没有成一个完善的体系,没办法就放招商银行吧……
说实在我也不喜欢招商银行的产品,利率和工农中建交齐平,股份制里一点利率的优势都没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清风232020-10-6 07:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
CapricornLi  蓝钻会员  2020-10-3 09:25:35  | 显示全部楼层
其实你还不如存个利息高点的,几箱枣都出来了
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2020-10-3 09:32:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外资有过汇丰的尚玉体验,感觉不太喜欢。在北京国贸开的,就放了50而已。以后也不太想多放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘻嘻ccc2020-10-3 12:20