发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也想问一下,两个问题,1,我的凯悦账号前年参加了环球客20n挑战,去年没有保级降至冒险家,今年能否再用这个账号进行20n环球客挑战

2013 15
我也想问一下,两个问题,1,我的凯悦账号前年参加了环球客20n挑战,去年没有保级降至冒险家,今年能否再用这个账号进行20n环球客挑战?
2,现在四季度20n挑战的最佳姿势是什么?
感谢大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

dann  白金会员   楼主| 2020-10-3 08:16:02  | 显示全部楼层
今年快要结束了,是不是明年3月份环球客挑战最为划算,可以到2023年2月底
好像是一个账号只能一次
少侠好功夫  黑钻会员  2020-10-3 08:33:25  | 显示全部楼层
挑战成功的好像是不能在挑战了
利群12345678  银卡会员  2020-10-3 09:02:53  | 显示全部楼层
从12月4日一直刷到1月3日。刷到30晩。双倍房晚三倍积分。2021年60晚到手。去佛山刷。八千左右。二万五千左右积分,四张套房券,一张C4、C7券 ,四次嘉宾轩券。
爱上环球客  钻石会员  2020-10-3 09:06:20  | 显示全部楼层
1.不能挑战了 2.四季度奖励房晚不适用于挑战。
NickChao  白金会员  2020-10-3 09:25:22  | 显示全部楼层
为什么不直接打电话问客服?既准确、又快速
dann  白金会员   楼主| 2020-10-3 10:20:10  | 显示全部楼层
谢谢各位耐心解答,客服关于20n环球客挑战的问题一概不知,因为没有相关的培训
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋刀鱼的滋滋味2020-10-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待  空乘  2020-10-3 10:38:41  | 显示全部楼层
我听说是一年一次,你可以试试,长春空刷20n最合算
只喝酱油  黑钻会员  2020-10-3 20:48:48  | 显示全部楼层
住这么少直接买待遇吧,环球客挑战的酒店一看就知道
直接去注册下不就知道了么,万一it渣可以呢
LKS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dann  白金会员   楼主| 2020-10-6 06:20:33  | 显示全部楼层
骑着上帝流浪 发表于 2020-10-4 01:34
直接去注册下不就知道了么,万一it渣可以呢
关键现在是冒险家,注册挑战后也是冒险家,看不出来啊