发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉酒店打个卡

3618 43

一、 抵达酒店

选择酒店的理由,是因为看到FHR预定两晚有300刀消费额度,虽然最近澳门RC的房价也非常便宜,但是夫人说那个住了好几次了就选择了瑞吉,目前来看我认为RC的房间好一点,但是瑞吉服务好。预定方式是FHR。
酒店位于澳门金沙城中心,交通便利,我坐船从深圳蛇口到澳门dang仔,过关之后坐车到酒店只需要5分钟,周边很多娱乐场和商场。
酒店的外观,就是一栋大楼,很扁。大堂没照相,没啥特色。
办理入住的地点是大堂,去到酒店管家就解释了一下本来应该是inroom ci但是疫情问题要在前台登记。服务流程就是ISO国际五星级酒店入住标准化流程。
[htitle=二、,客房]欢迎礼有水果,然后酒店还送了我们一双袜子,嗯,非常可爱。
通过FHR预定的乞丐房,原先升了一级,过了两天在app看到酒店给升了瑞吉套房,非常开心,然后自带早餐所以选了1000分,最主要的是FHR住两晚有300刀餐饮消费额度,折合港币大约2400吧,inroom和manor餐厅和8楼泳池那边都可以使用。(另外给各位大佬提一下,有个朋友前两天也住了这,他说他升了转角的套房,不过他是大使)
房间的布局,进门就是客厅嘛,旁边有个小门进去就是房间。硬件很不错啦其实。毕竟套房,非常非常满意。床头柜的两个音响跟我家的一模一样哈哈哈哈。
minibar还是比较齐全的嘛很少遇到酒店会在minibar放这个酒板的数量也很多
卫浴备品就是remede,我不喜欢这个牌子哈哈哈。一点薅的欲望都没有。
房间可以看见澳门喜来登酒店。
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池还没去。明天去看看拍几张吧。目前泳池10am-6pm开放。
儿童游乐没有了解。
商务中心没有了解。预定房间后有打电话给酒店想要个接驳,幻影1400 阿尔法470,当时果断选择了阿尔法后来发邮件沟通发现貌似有送单程还是很爽的,因为就5分钟,感觉470有点贵啊啊啊 澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊没去。
餐厅也没去,打电话预订了第二天中午的manor餐厅,一开始说满了需要确认,后来订上了,晚上回到酒店看了下inroom的菜单和manor的菜单后取消了manor餐厅的三道式太便宜了而且感觉不咋地,还是决定吃inroom。
inroom目前只点了三杯果汁和一杯长岛冰茶,我几乎不会喝酒,这次点了长岛冰茶是因为感觉额度太多了可能花不完哈哈哈。inroom的xo酱炒河粉很好吃,真的很好吃,但他的时间是11am-11pm,我在1am的时候想点,打电话问了下,是可以的。韩式炸鸡腿很一般,发出来希望大家别踩雷了。 澳门瑞吉酒店打个卡
澳门瑞吉酒店打个卡
[/htitle]

二、 周边玩乐

今晚去了官也街,去了两家牛杂店,共计吃了140rmb的牛杂,都还不错,两个人直接吃饱了战斗力有点弱。这里再次提醒韩式炸鸡腿很难吃,不要踩雷。
当地特色是娱乐场,我一般不赌没啥说的。多年前跟大佬来的时候他给了我3000去玩老虎机,我和朋友玩了两个小时还没输完,对赌博绝望了。

三、 整体评价

优点是服务特别特别好,我觉得完爆大陆的酒店,员工都很热情,非常热情,态度太好了。前两天我夫人的哥哥跟我说,深圳的五星级酒店都不算五星级,我当时还在想,感觉都还不错啊,现在我只想说,没有对比就没有伤害。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
dagangwood2020-10-10 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱喝可乐的胖虎2020-10-7 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-10-4 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哇哇乐2020-10-4 11:37
siqingfeiai2020-10-4 01:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-10-3 02:22:10  | 显示全部楼层
很不错,澳门的这家瑞吉确实好
pep780723  黑钻会员  2020-10-3 02:37:41  | 显示全部楼层
rc服务我觉得好过这家
长离  钻石会员  2020-10-3 07:02:54  | 显示全部楼层
回来用隔离吗?
mc888  黑钻会员  2020-10-3 07:14:53  | 显示全部楼层
謝謝分享。
飞客2069152  金卡会员  2020-10-3 07:37:29  | 显示全部楼层
300刀哪里找到?我FHR 问过连住两个晚上总共才150刀
supernetwing  白金会员  2020-10-3 09:14:54  | 显示全部楼层
每次CFHR订过去都帮我弄到大都会,然后电话降级回瑞吉套
主要多个卫生间,空间方正好用点
这家瑞吉虽然只有一个餐厅,但是出品水准是不错的,如果有更多选择就更好了
刚好这两天去过深圳瑞吉,真是没有对比就没有伤害,真的一点不好吃加不走心
消费额只能用于自助和意大利餐厅,自助不好吃那就算了,意大利没想到更雷
作为一个奢华酒店的意大利餐厅,居然面包和早餐一模一样的,意面一款手工的都没
fifaplay  黑钻会员  2020-10-3 09:44:59  | 显示全部楼层
澳门真是服务业标杆
cocycocu  白金会员  2020-10-3 10:55:09  | 显示全部楼层
想给瑞吉的管家和房务写感谢信,服务和巴厘岛瑞吉是一个层级的
///-  钻石会员  2020-10-3 11:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-3 11:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一直猪着  钻石会员  2020-10-3 11:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

核算检测太麻烦