发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]说说在深圳中洲万豪的招嫖事件以及糟心处理感想。

20656 224
Ocean欧勋勋  钻石会员  2020-10-3 10:04:39  | 显示全部楼层
插眼看后续,支持楼主维权
Garfield_Hua  钻石会员  2020-10-3 11:16:26  | 显示全部楼层
LZ这种问题,酒店见怪不怪的态度说明存在已久了,况且细思极恐,确实要维权处理,希望LZ能得到满意的处理结果,并不是谁都是为了赔偿的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿赖86842020-10-3 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-3 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APlanet  钻石会员  2020-10-3 11:46:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
专业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21211362020-10-3 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望  黑钻会员  2020-10-3 12:04:33  | 显示全部楼层
希望酒店能正面回复一下
YYTTYY  蓝钻会员  2020-10-3 12:51:17  | 显示全部楼层
lz如果你住的7天如家,收到了小卡片 还会报警嘛? 照你的思路就只有在高端酒店发小卡片才是违法?
haiyang  钻石会员  2020-10-3 13:07:18  | 显示全部楼层
其实我更关心警方的处理结果,
其次如果也是不了了之,那楼主还能继续跟进下去,我更倾向楼主出发点是保护自身的合法权益。那其他人就不要在那冷嘲热讽了。楼主有这个恒心就是值得肯定的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-3 15:10
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 13:41:55  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-10-3 12:51
lz如果你住的7天如家,收到了小卡片 还会报警嘛? 照你的思路就只有在高端酒店发小卡片才是违法?
首先在任何情况下发放小卡片这种公然招嫖的行为都是违法行为,这不关乎于场合。我的意思是小旅店出于人员成本及相关基础设施的配置的原因,出现这样的情况可能会频繁,人们潜意识里会觉得这常见。其次,我花比快捷酒店多几倍甚至十倍的价格,目的就是为了能够住的更安全,正因为小酒店爆出来违法犯罪多于这种国际标奢,那也是为什么会尽可能选择国际连锁这类。这是两个概念,只是你觉得稀奇与否的问题。
正在浏览中  蓝钻会员  2020-10-3 13:51:23  | 显示全部楼层
  一个酒店住客往另一个住客的房间塞小卡片,酒店应该怎么处理?
出来骂楼主的估计有3类,1是酒店业工作者;2是X行业工作者;3是酒店行业+X行业的双重消费者。自己对号入座吧!
单纯的酒店消费者,比如我,肯定是支持楼主的。
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 14:25:00  | 显示全部楼层
正在浏览中 发表于 2020-10-3 13:51
一个酒店住客往另一个住客的房间塞小卡片,酒店应该怎么处理?
报警
敘述經過好長...是文科生吧...你又沒嫖不用放心上... ...
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 14:40:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
某大佬
泰迪的愿望  黑钻会员  2020-10-3 14:49:43  | 显示全部楼层
天上的星星餐北斗 发表于 2020-10-3 13:54
出来骂楼主的估计有3类,1是酒店业工作者;2是X行业工作者;3是酒店行业+X行业的双重消费者。自己对号入座 ...
理性讨论,星级酒店确实不该。
何况是现代化城市深圳。
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wisery  白金会员  2020-10-3 15:21:41  | 显示全部楼层
支持楼主维权,像我就没被投递
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-9 00:12
rovers  钻石会员  2020-10-3 16:55:44  | 显示全部楼层
不过我一个人住过这个酒店几次从没遇到过卡片