发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]说说在深圳中洲万豪的招嫖事件以及糟心处理感想。

20664 224
sungfeifei  终钻会员  2020-10-3 08:22:28  | 显示全部楼层
支持樓主!
CrisZ  黑钻会员  2020-10-3 08:25:04  | 显示全部楼层
如果涉及到精准投放,那一定是有内部原工里外勾结了,支持楼主较真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTHZ2020-10-3 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2020-10-3 08:28:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不觉得过,这种卡片出现在快捷不奇怪,出现在中州万豪就是不应该,不觉得楼主是为了赔偿没谈妥而发文子... 这明显就是酒店管理漏洞
zengzhou08  黑钻会员  2020-10-3 08:29:53  | 显示全部楼层
酒店肯定有问题的 走廊监控能看到的
铭懿  钻石会员  2020-10-3 08:49:13  | 显示全部楼层
Lz一看就是想解决问题来的,哪里看得出是想索要赔偿了,再说了酒店自己的问题,理应赔偿。如果觉得这件事情是对的,那么有一天被登堂入室还要欢迎?????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robinson2020-10-3 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icemoon 发表于 2020-10-3 03:27
支持楼主。上周刚住了这家酒店,大概晚上九点钟在一楼还看到一位制服小姐要上楼找“朋友”,被礼宾拦下来了 ...
这不是正好说明酒店在管吗?其实大家都不是站酒店,LZ投诉报警都对,但是你们都没觉得LZ完全是因为赔偿没达标才这样吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21211362020-10-3 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluecard72020-10-3 09:06
lyang  白金会员  2020-10-3 08:55:51  | 显示全部楼层
这个发生在高端酒店确实不应该。毕竟为了住的安全些大家才愿意多花点钱的。住酒店最烦的半夜有人刷错卡的敲门的。
bogey  钻石会员  2020-10-3 09:01:09  | 显示全部楼层
只能说明这酒店服务真是人性化!但凡有这种服务的酒店,生意都很好。
铭懿  钻石会员  2020-10-3 09:02:36  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-10-2 23:28
赞同,确实是硬塞自助餐我不满意。我实说,而且那个酒店前台副理一直跟我说她要哭了,我也很郁闷。
她需要你的关爱呗
yinw2013  黑钻会员  2020-10-3 09:06:54  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2020-10-3 08:53
这不是正好说明酒店在管吗?其实大家都不是站酒店,LZ投诉报警都对,但是你们都没觉得LZ完全是因为赔偿没达标才这样吗?
楼主自己也承认了是因为赔偿没到位啊?本来就是赔个别人完全不需要的东西毫无诚意,就跟你把过期了的月饼硬塞给人说是赔偿一样,只会让人更生气而感觉不到道歉的诚意啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21211362020-10-3 23:05
evisu  蓝钻会员  2020-10-3 09:10:39  | 显示全部楼层
如家、7天莫名躺枪,开个玩笑,竟然报警了就耐心静待娘舅处理吧~
horace2886  白金会员  2020-10-3 09:13:57  | 显示全部楼层
反正飞客很多人看到对酒店有意见想维权的时候,就喷顾客是小题大做。上次我发了个帖diss促销活动,我教育背景,出身,年龄被骂了个遍。毕竟有钱人都是喜欢割**的,很多消费者权益在他们的工作环境下可能都可以忽视。
yinw2013 发表于 2020-10-3 09:06
楼主自己也承认了是因为赔偿没到位啊?本来就是赔个别人完全不需要的东西毫无诚意,就跟你把过期了的月饼硬塞给人说是赔偿一样,只会让人更生气而感觉不到道歉的诚意啊?
另外一个帖子另一个id写的帖子已经删了,同一个主题那个人说发现被塞卡片当时就退房了,大家可以自己评判一下是一个人还是两个人,为什么大小号同时写,然后前后不呼应目的是什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21211362020-10-3 23:06
liruiqiu  白金会员  2020-10-3 09:26:45  | 显示全部楼层
难怪我前天路上捡的揣裤兜里的小卡片不见了,原来掉你那了,孤独了一晚。
铭懿  钻石会员  2020-10-3 09:29:08  | 显示全部楼层
所有有酒店内部员工在评论?
Justin1881.  黑钻会员  2020-10-3 09:46:10  | 显示全部楼层
这个帖子不是还在吗?
楼主又开新帖了?
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:46:34  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2020-10-3 09:46
这个帖子不是还在吗?楼主又开新帖了?
刚刚突然又审核通过..?
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:49:01  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2020-10-3 09:46
这个帖子不是还在吗?楼主又开新帖了?
刚刚又审核通过了。删了一会。 说说在深圳中洲万豪的招嫖事件以及糟心处理感想。
TorgueWrench  钻石会员  2020-10-3 09:52:42  | 显示全部楼层
支持维权 这么大酒店集团 就这?