发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【求助】被中餐厅赶了出来,请问该怎么投诉?

6506 81
【求助】被中餐厅赶了出来,请问该怎么投诉?
坐标郑州建业艾美。晚上去餐厅吃饭,一个服务员领座,菜都点好了,被另一个服务员赶了出来,说是座位已经被预订了。
给400和gsm都说过了,结果最后也只能是下次去餐厅送个菜之类的。
关键是不敢去了,毕竟投诉了人家服务员,不敢让他们服务了。
从希尔顿板块过来的,希尔顿可以online chat直接跟美国大妈反应,可以补偿积分。请问各位大佬万豪这边还能怎么投诉?感觉应该不了了之了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
GEOX20002020-10-4 02:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铭懿2020-10-3 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scmadmad2020-10-3 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoxinzcw2020-10-3 00:13
深山远望2020-10-2 23:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

路易十五  钻石会员  2020-10-2 20:37:34  | 显示全部楼层
这个真的很气人啊
邮件投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京吴彦祖2020-10-2 22:52
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

下次送菜?应该让他们把刚才点好的菜一分钱不收送到楼主房间
鲜花 (25朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2020-10-21 22:42
对长亭晚2020-10-8 17:12
杜邻2020-10-5 22:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
shining0002020-10-3 15:36
铭懿2020-10-3 09:31
热浪浪  钻石会员  2020-10-2 20:40:01  | 显示全部楼层
我是你当场报警。。。。哈哈哈
Charles-Lee  钻石会员  2020-10-2 20:40:02  | 显示全部楼层
被赶出来?不吼死服务员啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsyscm2020-10-2 22:36
点的菜送到房间,免单
液体猫砂  钻石会员  2020-10-2 20:41:07  | 显示全部楼层
介于郑州大玉米jw奇葩事情过多,我对郑州的酒店已不抱任何希望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
修罗魔道2020-10-3 00:28
Justin1881.  黑钻会员  2020-10-2 20:45:09  | 显示全部楼层
赶你,你就走了?
superillusion  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:45:49  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-10-2 20:38
下次送菜?应该让他们把刚才点好的菜一分钱不收送到楼主房间
他们中餐厅是168全包,自助点菜
湘伢子小呆  钻石会员  2020-10-2 20:46:33  | 显示全部楼层
怎么会有如此厚颜**之事
superillusion  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:47:42  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2020-10-2 20:40
被赶出来?不吼死服务员啊
他们要是态度不好我就吼了。关键是他们很客气的“请”我出来,怕他们反而把我当寻衅滋事的人
superillusion  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:48:21  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2020-10-2 20:45
赶你,你就走了?
没辙呀,人家预订了的客人就站在我桌边看着我
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hollywood2020-10-3 00:09
迪丽热巴2020-10-2 22:13
Meta  钻石会员  2020-10-2 20:49:44  | 显示全部楼层
怎么赶,敢动手不成,不让你吃,你让他下一桌也吃不成
鲜花 (1朵) 鲜花榜
素然2020-10-3 15:14
superillusion 发表于 2020-10-2 20:45
他们中餐厅是168全包,自助点菜
那就让他们把菜单都上一份
superillusion  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:54:50  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2020-10-2 20:49
怎么赶,敢动手不成,不让你吃,你让他下一桌也吃不成
那个预订我桌子的大哥保守估计两百多斤要开打估计战斗很快就结束了。而且真打了酒店不担责不赔偿,那个大哥个人估计也赔不起难啊