发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬子江万丽,发令枪还没响,一群饿狼已经扑上去……

5809 64
UAE  蓝钻会员  2020-10-2 21:02:58  | 显示全部楼层
笑死我了
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigwinner  黑钻会员  2020-10-2 21:22:44  | 显示全部楼层
这家不值得住,再便宜也别去!房间太差太差
SCQING  蓝钻会员  2020-10-2 21:26:11  | 显示全部楼层
Ocean欧勋勋 发表于 2020-10-2 18:57
我今天也住扬子江,刚刚打完400投诉
投诉的点是什么?人太多?
nan_0717  蓝钻会员  2020-10-2 21:40:51  | 显示全部楼层
前两周去住过,hh真的是抢一样,下午CI时候在酒廊等房卡,晚上HH去喝鸡尾酒,竟然沙发上坐的是同一拨人
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 21:48:51  | 显示全部楼层
酒店中餐厅提前1个半小时就关门了,打了一个400投诉,接线客服给1000分打发叫花子,没要。
这客服也是有问题,既不是说了解情况解决问题或者说诚恳道歉,给人感觉给你1000别来烦我的意思。
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 21:53:33  | 显示全部楼层
中餐厅关门不是说不开门,是门开着,人也有,看你要点单就不情不愿先说炒个饭要半小时,后来又变成已经把今天的账都盘进系统了,我看这意思我要是硬要点,他就要往我菜里吐唾沫了,只好作罢
chonetsao  黑钻会员  2020-10-2 21:59:01  | 显示全部楼层
酒店早就知道这么多人的,为什么不送自助晚餐得了。这情景看起来都替你们急啊。
Ocean欧勋勋  钻石会员  2020-10-2 21:59:20  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-10-2 21:26
投诉的点是什么?人太多?
停车被赶走,酒廊问厨师菜品什么时候补,指着一堆残羹剩饭跟我说这不是在这里吗
木渎Kris  空乘  2020-10-2 22:02:37  | 显示全部楼层
哈哈哈抢跑了取消hh资格!
Sasori  空乘  2020-10-2 22:31:10  | 显示全部楼层
话说这家HH都有啥?
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 22:36:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家自助没人啊,比酒廊人少多了
老夏0101  白金会员  2020-10-2 22:45:49  | 显示全部楼层
昨晚住威斯丁,我看好多人都在那盛汤了,我以为hh开始了,我也去盛汤。结果一个厨师跑来和我说还没到点…我当时就尴尬了,说别人都盛了,我以为开了呢。厨师说那我还是先把汤锅端回去吧,这碗你就端走吧,她看着我盛了一碗清汤漂着几粒玉米有点惨兮兮的又说,你不再盛点排骨啥的。她过来之前我捞了几勺,除了一些玉米粒就剩汤了…我和她说已经没有了,厨师瞬间也尴尬了,默默的把汤端走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SUNSUN92020-10-2 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼儿s  钻石会员  2020-10-2 22:46:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬 做好事 给个链接呗 不太懂这个
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 23:07:52  | 显示全部楼层
老夏0101 发表于 2020-10-2 22:45
昨晚住威斯丁,我看好多人都在那盛汤了,我以为hh开始了,我也去盛汤。结果一个厨师跑来和我说还没到点…我当时就尴尬了,说别人都盛了,我以为开了呢。厨师说那我还是先把汤锅端回去吧,这碗你就端走吧,她看着我盛了一碗清汤漂着几粒玉米有点惨兮兮的又说,你不再盛点排骨啥的。她过来之前我捞了几勺,除了一些玉米粒就剩汤了…我和她说已经没有了,厨师瞬间也尴尬了,默默的把汤端走了
很有画面感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SUNSUN92020-10-2 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 23:22:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
资本家宁可把牛奶倒掉的