发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惬意的度假西双版纳洲际

4025 34
[htitle=一、,抵达酒店]国庆选择来西双版纳度假,来之前匹配了万豪小白金,在洲际和喜来登犹豫了一下后来还是选择在洲际宅了三天,提前一天联系酒店记录了航班号预定了接机。第二天中午刚下飞机就收到了司机师傅的信息已经在停车场等候了。上车机场到酒店大概十几分很快就到了(没来之前还以为会很远)。
到店后礼宾很主动的帮忙拿了行李带到了大堂办理入住。之前看到公众号有推券头晚乞丐加钱升了套房,比定豪华贵200多,求人不如求己…,后来加了前台小哥的微信沟通买了大使送了双早和酒廊后续的房间也升了套房。
酒店外观很有东南亚的感觉,结构开放型的格局和自然相结合的很好。而且公共区域有很多沙发,会看到很多住客躺在沙发上休息,这种感觉真的很棒!尤其喜欢大堂bar的环境,个人感觉比酒廊舒服很多…酒店是一个环抱型的楼宇,每栋通过连廊链接(和我大学宿舍有那么点像哈哈) 惬意的度假西双版纳洲际
酒店入口最经典的角度
惬意的度假西双版纳洲际
前台
惬意的度假西双版纳洲际
连接酒店入口前台大堂bar的走廊
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
全日餐厅
惬意的度假西双版纳洲际
水牌
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
入口
惬意的度假西双版纳洲际
礼宾台
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
大堂bar
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
大堂bar里最喜欢的一个位置
[/htitle]

一、 客房]房间是标准套,介绍上是120平。房间是在4栋4楼04号…拿到这个房号我还是有那么点emmmm…入住后感觉是真的大不过也很空。客厅和房间一样大,一个主卫另配一个客卫,浴缸在主卫中间,备品是洲际的标配马鞭草40ml(不过给了很多瓶),菲拉格慕好像是高级套才配。房间硬件维护的善可。房间的水给的真多连上开夜床补的水得有10瓶了,minibar里配了3颗胶囊,在我用咖啡机的时候发现里面都是蚂蚁,喊了客房服务换了一台,客房大姐问还要不要给我又补了4颗胶囊…然后又跑去给我拿了4瓶水。出门吃了个饭回来,水果也送到了(我们房间水果挺一般的\"\",不过也不去吃) 惬意的度假西双版纳洲际

入口玄关 右边是客卫
惬意的度假西双版纳洲际
minibar
惬意的度假西双版纳洲际
衣帽间
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
客厅
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
emmmm……强迫症
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
开好夜床了
[attach]6379746[/attach

二、 设施与服务]体验了游泳池和健身房,室外的泳池也开放了,在里面游泳像是置身于雨林蓝。健身房应该是外包出去了,在康体中心二楼。一些器械区域是在开放空间里的。酒店有儿童游乐的设施还有梯田,看了一下就走了。 惬意的度假西双版纳洲际

开放空间应该是后加的
惬意的度假西双版纳洲际
还有个小房间是台球室
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
[attach]6379752[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊位于7栋,去了一次下午茶(版纳好吃的真的太多了)酒廊很安静人很少连上我们就两桌客人。疫情关闭的hh也重新开放了,不过都没时间去…而且酒廊也配了独立的泳池设施不过据酒廊小哥说从酒店开就没有使用过…
早餐有专门的服务生领到会员落座区域,问了需要喝什么并会送上一碟水果和一份港式的点心。早餐种类选择的不是很多。 惬意的度假西双版纳洲际
酒廊
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
游泳完有点饿…拿得有点多…
惬意的度假西双版纳洲际
亭子里是会员区域
惬意的度假西双版纳洲际
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店离市内的景点吃饭的地方都挺近的,告庄、曼听公园和总佛寺等等打车过去都差不多在20块上下超级便宜。而且,本以为今年十一会人山人海,没想到今年十一西双版纳人真的很少,少到白天告庄街上都看不到什么游客,晚上除了夜市外游客也是稀稀拉拉的,去的各个景点基本上不会排队…后来在一家咖啡馆和老板闲聊中得知十一的客流还没八月份得多,老板话语中也很是无奈。(推荐大家可以去这家店叫时光咖啡,手冲很赞)
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
惬意的度假西双版纳洲际
勐仑植物园
惬意的度假西双版纳洲际
大金塔
惬意的度假西双版纳洲际
[/htitle]

三、 整体评价

入住后的感觉还是很棒的,虽然硬件设施已经开始老化了,但是胜在服务热情、环境舒服贴近自然。离店后也接到了宾客中心的电话,也表示问卷来了会给10分好评,问我四月泼水节来不来,下次来再给升房和待遇。也谢谢论坛里的当地土著@你的老哥的热情安利版纳美食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
提姆卡几2022-5-20 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勇气果子2020-12-26 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2020-12-15 16:09
DaveH2020-11-2 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882020-10-29 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你的老哥  钻石会员  2020-10-6 09:46:27  | 显示全部楼层
哈哈,玩的开心。。。就是阿卡老寨那个搞贵了。一般那边用来接待。400十个人。
huwd95277  黑钻会员  2020-10-6 09:58:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2020-10-6 11:51:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,晚上真的舒服
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2020-10-6 11:52:15  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-6 09:46
哈哈,玩的开心。。。就是阿卡老寨那个搞贵了。一般那边用来接待。400十个人。
哈哈哈小事
雪snow  钻石会员  2020-10-6 12:40:39  | 显示全部楼层
这个酒店不错
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2020-10-6 14:44:03  | 显示全部楼层
雪snow 发表于 2020-10-6 12:40
这个酒店不错
除了硬件稍微老点,其他的没毛病
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-6 16:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

版纳I C酒店也可以玩一天
正宗菜农  黑钻会员  2020-10-6 16:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家貌似以前是CP? 我6 7年前去的时候貌似是CP品牌的。
现在西双版纳是不是又开了一个CP? 有点混乱。。。
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:55:57  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:33
这家貌似以前是CP? 我6 7年前去的时候貌似是CP品牌的。现在西双版纳是不是又开了一个CP? 有点混乱。。。
对呀,这家是cp升ic,然后万达那边hi升cp
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2020-10-6 17:04:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好👌,不过我觉得ci时现场谈更有用
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2020-10-6 18:45:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈怎么回事
YONG2658  钻石会员  2020-10-6 21:23:26  | 显示全部楼层
楼主身材真好