发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「首发」深圳湾万丽Site Visit

4916 70
290多间房,但可升级的普通套房只有7间(景观最好),其他的是三间行政套间(格局好)、副总套、总套。可升级的套房太少…大家基本上抢不到了吧…
而且得知深圳湾Edition不开了,好像改成了南山香格里拉…
酒店公区非常大,可惜房间只有42平,且浴缸和淋浴在一起,据说是因为14年签的合同,当时40平是标准…不像现在是50平。但每层有两间特殊户型的双床房,差不多55平左右,浴缸靠窗,还不错,但无海景。
对我来说,这家更像万豪…不像万丽……能不能PK过中洲万豪…就看市场教做人吧
照片都是原图,不修了,颜色也不调了。 「首发」深圳湾万丽Site Visit
入口
一楼大堂
顶楼中餐厅
空中大堂酒吧
自助餐厅
大堂
空中大堂
网红楼梯
北向景观
北向偏西景观
南向海景
东向海景+市景+高尔夫景
行政酒廊
行政酒廊会议室
海景房
行政套房客厅
行政套房卧室
行政套房海景浴缸
特殊的豪华双床房(最大的双床房,每层两间,目前算标间)
双床房的景观浴缸(非海景)
泳池

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zhenhk
+ 12 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
光影魔术师2020-12-15 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SHOops2020-10-30 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-10-29 08:44
果冻Jeremy2020-10-29 03:16
繁星GYL2020-10-27 23:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

hemingway123456  钻石会员  2020-10-2 15:55:24  | 显示全部楼层
春节去打卡
秋田大秋田  钻石会员  2020-10-2 15:59:47  | 显示全部楼层
艾迪逊不开了吗…
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:01:00  | 显示全部楼层
秋田大秋田 发表于 2020-10-2 15:59
艾迪逊不开了吗…
听说是的…
pep780723  蓝钻会员  2020-10-2 16:08:22  | 显示全部楼层
这年头,只要有楼梯就是网红楼梯
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:15:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可惜浴缸靠窗的房型很少.基本上都不是靠窗的.
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:15:49  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-10-2 16:08
这年头,只要有楼梯就是网红楼梯
反正一定会有人在楼梯上拍照.拍着拍着就网红了呗
Dxbb  黑钻会员  2020-10-2 16:21:18  | 显示全部楼层
感觉没有很万丽诶..
飞客2591817  白金会员  2020-10-2 16:29:06  | 显示全部楼层
酒店什么时候开张呀?
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:34:01  | 显示全部楼层
飞客2591817 发表于 2020-10-2 16:29
酒店什么时候开张呀?
不知道…估计10月底最快
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:34:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的.但我觉得7个套房也好难申请套房券啊………现金客肯定多
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:34:42  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-10-2 16:21
感觉没有很万丽诶..
我觉得像万豪…
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-10-2 16:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在味道重的吓人………