发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#长沙步步高福朋喜来登角套打卡体验

2682 55

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]     长沙也是网红城市了,梅溪湖LC贵到起飞,瑞吉又太远啦!(这次公差目的地在西边),步步高4P口碑听说还不错,直接App订了就过来了,高铁站出来滴滴叫了车,接近一个小时才到酒店,长沙现在也不小啊,发展挺快的!
      旁边就是商场,购物餐饮也挺方便。就是远离高铁南站和机场,这个距离真够折腾,不过长沙西站很快就会投入使用,以后高铁出行选这也算交通便利啦!
      由于是第一次入住该酒店,虽是前台佛系办理入住,也是升级到角套,两边的落地玻璃让整个房间有了良好的采光,我很喜欢。酒店虽无酒廊,但下午17:00开始也为白金以上会员提供软饮小吃,积分早餐都送,算厚道的了! #金秋畅游#长沙步步高福朋喜来登角套打卡体验
门头
主楼
大厅
摆件
吊顶
电梯厅
楼层分布
[/htitle][htitle=二、,客房]首次入驻,直接升到2601角房(顶层伪套),积分和楼下早均送,酒店厚道!虽无酒廊,但下午14:00开始软饮小吃就可以在大堂用了。
客房布局是我喜欢的那种,采光很好。欢迎水果不错,对于福朋来说算好的。迷你吧卫浴备品都是标配,不过不失。 #金秋畅游#长沙步步高福朋喜来登角套打卡体验
电梯楼层分布图
楼层房间布局
早餐厅入口
电梯厅布景
熊熊
外景
外景
内景
欢迎水果-中规中矩
“十八洞”的水第一次见
小冰箱
从来不用的煮水壶
科勒卫浴
备品标配小支装
卫生间
洗漱用品
科勒卫浴
内景-夜
内景-夜
外景-夜
外景-夜
外景-夜
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池未体验(出差呢),儿童游乐及接送机不存在的。

二、 餐饮]无酒廊,部分时段可以在大堂吧用软饮和小吃(HH?)楼下早餐(早餐厅在三楼)还不错,品种在4p中算中上水平,另外我感觉餐厅外景色反而是一大卖点,客房送餐未体验! #金秋畅游#长沙步步高福朋喜来登角套打卡体验

餐厅卖月饼
餐厅外景
餐厅外景-三楼户外平台挺舒服的
面点档
饮料档
热食
早餐厅
热食
凉菜及水果
麦片
牛角包很新鲜[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]湘菜随便点都不会太差,随便放几张吧,
价格也不贵,湘菜真的可以征服全世界! #金秋畅游#长沙步步高福朋喜来登角套打卡体验
扣肉和红薯叶
蒜泥白肉
[/htitle]

三、 整体评价

酒店硬件佳,性价比一般,早餐种类丰富,酒店待客厚道。地理位置待以后的西站启用会便利很多,现在还是太远了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
shenhua5zp2023-1-8 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜鸟飞飞cy2020-10-5 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2020-10-5 09:00
windlesslee72020-10-5 01:04
十B'b2020-10-5 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

还不错,比嘉兴福朋喜来登好太多啊~
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:02:13  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-10-3 09:01
还不错,比嘉兴福朋喜来登好太多啊~
距离是硬伤
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔 发表于 2020-10-3 09:02
距离是硬伤
哈哈~
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 10:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没送
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 10:59:36  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-3 10:35
送花
谢谢老佛爷
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 10:59:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看起来比一般4p好
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 11:00:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-10-3 11:10:36  | 显示全部楼层
住过几次 都没有跟我提过楼下软饮小吃啊
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 11:24:41  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-10-3 11:10
住过几次 都没有跟我提过楼下软饮小吃啊
CI的时候前台主动提起的,由于没有HH的替代方案
///-  钻石会员  2020-10-3 11:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-3 12:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享