求助,我只有交行标准白银联单币卡,点这个双币卡的5积分自助餐,记得之前提示......

1210 11
求助,我只有交行标准白银联单币卡,点这个双币卡的5积分自助餐,记得之前提示没有参与资格,现在提示不是客人,是黑了吗?有哪个好心人也是银联单币白金卡,可以试一下吗?谢谢 求助,我只有交行标准白银联单币卡,点这个双币卡的5积分自助餐,记得之前提示......
求助,我只有交行标准白银联单币卡,点这个双币卡的5积分自助餐,记得之前提示......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
linxiaoxi20002020-10-2 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿土粟2020-10-1 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Jon  终钻会员  2020-10-1 14:07:26  | 显示全部楼层
大佬都不是客人
riddle  黑钻会员  2020-10-1 14:07:30  | 显示全部楼层
何苦为难自己呢
tjfhx  蓝钻会员  2020-10-1 14:08:00  | 显示全部楼层
你都知道自己是单币卡了
coolsealove  白金会员   楼主| 2020-10-1 14:08:40  | 显示全部楼层
就想知道是不是黑了,银联单币正常点进去是不是不应该显示不是客人
coolsealove  白金会员   楼主| 2020-10-1 14:11:23  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2020-10-1 14:08
你都知道自己是单币卡了
我知道参加不了,我的意思单币卡点这个应该是没有资格参加,而不是显示不是客人
coolsealove  白金会员   楼主| 2020-10-1 14:23:57  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-1 14:17
双币专享
我知道,我的意思是单币白金点进去正常是显示什么
johnwii  黑钻会员  2020-10-1 14:39:23  | 显示全部楼层
Emm,你拿越南签证去日本肯定会提示不对了...提示不是客人没有什呢问题。
相忘江湖  白金会员  2020-10-1 14:59:04  | 显示全部楼层
你的意思是虽然你不能参加,但是交行APP的回答不够贴切,对吧?对,就是不贴切,你能咋的吧。
Gloory  钻石会员  2020-10-1 16:02:56  | 显示全部楼层
正常的~ 我也是这样显示的