发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南文昌希尔顿入住体验,流水账吐槽

2387 18
海南环岛最后一站,
退了超级实惠的石梅湾艾美
最终选择了文昌鲁能希尔顿
没想到啊没想到
设备老旧,保养不好。
服务不好,敷衍搪塞。
卫生堪忧。实力劝退。
花点时间写一下吧。
有主观情绪,尽量保持客观,
供参考。
海边风光还可以,主要天气好
海南环岛最后一站
前面住了海口,昌江,三亚,陵水的酒店,
都比较满意。
最后一站就一晚,佛系入住,也准备回去了。
有点出乎意料,在文昌这家鲁能希尔顿踩雷了。
----
入住的时候,停好车,拿着行李下来
行李比较多,箱子书包背包纸兜。
礼宾站在门口看着,
快到门口,礼宾指着门口角落,
放那就行,办入住在前面。
好的,那我就按照礼宾的指导,
把行李放在那,别放错地方弄乱大堂,不好的。 海南文昌希尔顿入住体验,流水账吐槽
刚拿到手的房卡套
CI开了三个,一个放着会员牌子,有两人在排队。
就排在非会员这里不用排队,
只有一个人在柜台办理这。
前面的办完,柜台看了我一眼,没说话,
然后拿出一沓单子好像开始对账了。
我站在柜台正对面
但看起来不像是办check in的?
然后等了差不多三四分钟,就杵在那里等
前台淡定对单子,我不知道该不该换队伍,
因为没有“暂停服务”之类的牌子放出来,
但又不办业务。
前台办公室出来一个人,
看我站在那,才说有什么帮到您。
才让对单子的前台给办完。
过程中寒暄:“外面太阳有点大。(原话记不清,大致这意思。)”
我答:“是的,挺热的”
前台:“下雨也不好,没有太阳。有太阳太热,怎么都不好”
我:????我安静的闭嘴了。 海南文昌希尔顿入住体验,流水账吐槽
海边风景还不错
房间,霉味超级大,极不舒服。
设备陈旧,太老了。卫生也比较堪忧。
地面有钉子,房间和浴室推拉门门道和附近非常脏。
浴室防滑垫发霉永久性污渍也不换。
卫生间返味严重,洗完澡出去走一圈
回来之后卫生间超级骚,尿骚味大到裂开
健身房的瑜伽垫也旧得让人无法直视。
阳台上看出去顽强也是饱经沧桑。
房间里面插座完全不够用,非常少。
有的插座还接触不严,根本没办法用。 海南文昌希尔顿入住体验,流水账吐槽
地毯上的钉子
阳台的沧桑
地砖的沧桑
不忍直视的防滑垫
早餐
整体比较全,出品一般。
收盘极其慢,或者说根本没有。
桌子比较小,吃完了空盘没人收,无奈放到旁边吃完走人三四分钟,还一片狼藉的桌子上。
八个调料配料碗放在这里,没有牌子。
问哪一个是蜂蜜,有俩实在太像了。
工作人员说不出来,叫了个人过来,拿勺子舀起来看了看比较一下。说应该是这个吧。
直到吃完饭过去看,仍然没有牌子。
餐厅窗外就对着一大堆杂物。 海南文昌希尔顿入住体验,流水账吐槽
撤空盘极其慢
考考你这些都是啥
餐厅窗边看出去
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mowitzki2020-10-21 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天然ju2020-10-14 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-10-13 23:07
ybtf2020-10-2 23:59
Caucxiaxia2020-10-1 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2395019  白金会员   楼主| 2020-10-1 10:52:12  | 显示全部楼层
没办法,为了避免更尴尬,我只能知趣地闭嘴
爱猫的狗  钻石会员  2020-10-1 11:10:13  | 显示全部楼层
能看到文昌发射中心吗
熊本君  蓝钻会员  2020-10-1 11:15:48  | 显示全部楼层
地毯的钉子有点危险
飞客1897851  银卡会员  2020-10-1 11:31:43  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2020-10-1 11:10
能看到文昌发射中心吗
行政海景房是可以的,站在阳台上能远远看到
前台:“下雨也不好,没有太阳。有太阳太热,怎么都不好”
我怀疑这是前台劝退
飞客2395019  白金会员   楼主| 2020-10-1 12:30:15  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2020-10-1 11:10
能看到文昌发射中心吗
我也不知道能不能看到,因为没关注火箭发射。行政海景给的五层配楼,景观一般,懒得折腾。
IWANTU-518  银卡会员  2020-10-1 12:45:57  | 显示全部楼层
这家也就靠火箭发射的时候捞点钱了。房间气味是挺大的,可能平时入住率比较低。平时5,6百。火箭发射期间2000多
jnovip  钻石会员  2020-10-1 14:19:59  | 显示全部楼层
这家我觉得还可以,房间保养是不够,但是一直给大堂吧的畅饮,还有难得的度假酒店的简单hh,吹着海风喝着咖啡,性价比很高了
飞客2395019  白金会员   楼主| 2020-10-2 08:24:31  | 显示全部楼层
IWANTU-518 发表于 2020-10-1 12:45
这家也就靠火箭发射的时候捞点钱了。房间气味是挺大的,可能平时入住率比较低。平时5,6百。火箭发射期间2000多
可能快要国庆了,人也不少。早餐人比较多
小和也  白金会员  2020-10-3 01:49:36  | 显示全部楼层
飞客1897851 发表于 2020-10-1 11:31
行政海景房是可以的,站在阳台上能远远看到
参看我的帖子基本感觉差不多,有点实力劝退。。。
飞客2395019  白金会员   楼主| 2020-10-3 10:49:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
短平快 服务是真的差
@飞客2395019 您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店。我们会不断在住客的点评与反馈中提高服务水平,我们希望能够传达您的意见;烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-13 11:56:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家和兴隆都不太厚道。