发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

請問標準姿勢,住凱悅時在餐廳吃飯應該掛房間帳好還是單獨付餐廳帳單(當成non stay dining ) 點數多

1267 10
請問標準姿勢,住凱悅時在餐廳吃飯應該掛房間帳好還是單獨付餐廳帳單(當成non stay dining ) 點數多? 有美卡聯名卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
shine1232020-10-1 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟车2020-10-1 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako2020-9-30 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-30 23:06:54  | 显示全部楼层
今天以前单付分多,明天之后一样多,所以你这个问题无意义了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fnt04052020-9-30 23:46
嘟嘟车  钻石会员  2020-9-30 23:14:19  | 显示全部楼层
凯悦天地信用卡 / 凯悦信用卡持卡会员在 凯悦度假村 的每次认可住宿可赚取四倍积分  – 至多可额外赚取75,000点奖励积分,餐饮直接结账是3倍,你要是有凯悦联名可以考虑房账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fnt0405  金卡会员   楼主| 2020-9-30 23:22:28  | 显示全部楼层
請問我是明天10/1入住兩天,但是現在Q4活動還無法註冊,這樣還可以參加q4活動嗎
嘟嘟车  钻石会员  2020-9-30 23:37:04  | 显示全部楼层
fnt0405 发表于 2020-9-30 23:22
請問我是明天10/1入住兩天,但是現在Q4活動還無法註冊,這樣還可以參加q4活動嗎
可以先去住,退房之前注册,有问题可以联系凯悦会员中心补鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CMWXY  蓝钻会员  2020-9-30 23:38:33  | 显示全部楼层
fnt0405 发表于 2020-9-30 23:22
CO前注册好就行,要是官方鸽了就没办法了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shahako  黑钻会员  2020-9-30 23:42:04  | 显示全部楼层
退房之前注册活动  然后住宿日期在活动期间就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CMWXY 发表于 2020-9-30 23:38
CO前注册好就行,要是官方鸽了就没办法了
已经过12点了好像还没官方注册出来
朝阳群主  黑钻会员  2020-10-1 00:38:15  | 显示全部楼层
诺迪昂的狮子王 发表于 2020-10-1 00:21
已经过12点了好像还没官方注册出来
美国时间开始
Sz等待  空乘  2020-10-1 01:32:56  | 显示全部楼层
直接挂房账比较方便
光福张艺兴  终钻会员  2020-10-1 08:45:59  | 显示全部楼层
9.15-9.30最好单付,10.1以后又能挂帐了