发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奢华但不大方——广州万富希尔顿

2408 32
[htitle=一、,抵达酒店]国庆前两天正好有时间,便提前一天订了广州万富希尔顿,钻卡用2.2w积分订的乞丐双床,订完习惯性给酒店发了谈心邮件,结果没有任何回复,次日中午app显示已经升级行政。下午滴滴到达酒店门口,立马就有人上来开车门,开了车尾箱后另一个礼宾小哥也马上上前帮我提行李。前台ci主动提升套需求,小哥表示套房要留着卖,钻卡也没有,于是我表示要高楼层,跟酒店大门口方向一致(景观会好一点)的房间,小哥说跟酒店门口方向相同的房型都是大床房,但给了行政酒廊同楼层的8楼客房,算了,佛系佛系。ci之后还是刚刚那个礼宾小哥跟我一起坐电梯,帮我把行李送到房间里面。ci用的时间有点长,因为还要弄个什么平安白云签到什么的,要拍身份证和拍人脸,登记房号,而不是出示行程卡这么简单,但礼宾小哥一直在旁边默默等我,赞!
后来跟酒廊小姐姐交流了一下,酒店不会给升套,如果订的行政房就有可能升套,但是订乞丐房那是不可能的,可以给行政。 奢华但不大方——广州万富希尔顿
晚上补拍
大堂吊灯用网纱围起来,是担心吊灯掉下来?
[/htitle][htitle=二、,客房]不得不说,这酒店跟翡翠希尔顿在一定程度上还是有点像的,布局有点像,楼层高度也差不多,房卡也是老旧的磁条卡插卡式,连空调都一样用的霍尼韦尔。
出电梯之后经过行政酒廊,就到了房间,客房有点挤,房间就没什么好说了,中规中矩甚至有点寒酸,电视飞利浦的,画质不忍直视。mini bar是满的,但不免费。看到桌面摆的依云水一瞬间有点感动,看到上面的价格后整个人都不好了,房间里能喝的还是经典的纯悦。但是热水出水很快,基本上2s即热。唯一的亮点估计就是浴缸那块变色玻璃了。
前台没提欢迎礼,去酒廊喝下午茶时问了一下,小姐姐说稍后就给我送果盘,不过欢迎水果也是有点...算了,还行吧。打电话要求延退到4点,爽快同意了。
去酒廊时在走廊碰到客房大妈,大妈主动询问要不要开夜床,那当然是要啦,万一有惊喜呢?结果......真的只是开夜床,不要想太多,水都不放多一瓶...... 奢华但不大方——广州万富希尔顿
略落后的插卡槽
小小行政房
颇有趣的变色玻璃
瞬间隐身术
这客房面积真的不大
看到依云的一瞬间有点惊喜,直至我看到了标签上的价格
钱钱钱,给钱就能喝
天台景观行政双床房
水果看看就好
开夜床真的只是开夜床,没有惊喜
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房很大,还有沙包,但是不感兴趣,直奔泳池,泳池是室内标准短池,旁边还有个按摩池,而且安全员全程都没看手机,很认真地在盯着泳池(虽然不知道有没有发呆)。入住当晚和次日下午都去游了,基本上泳池里就没超过5个人,游起来真心舒畅。 奢华但不大方——广州万富希尔顿

室内泳池,赞!
淋浴间的设计很不错,有专门放干衣服干毛巾的区域,不会被水打湿
土豪风的柜子
拍个丑照[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒廊就在旁边,于是下午和晚上都去了,下午茶一般般,也就是糕点、水果和软饮,行政房没有咖啡机和胶囊,但酒廊里有,可以在这里慢慢泡。
hh非常准时,东西不多,但对肉食者来说也是个不错的去处,提供了很多精致的肉食,有鱼肉(没有骨头)、鸭胸肉、牛肉、猪颈肉等等,而不仅仅是普通的那些炸鸡炸薯条披萨,那个黑乎乎的红枣糕味道也不错。
早餐在一楼西餐厅,只能说很一般非常一般,没有什么值得说的,种类多,能填饱肚子,但真的没有什么特别好吃的。
住了一天,就看到两个酒廊的小姐姐,会说粤语,名字没记住,但态度也只能说中规中矩吧,挑不出错但也感觉不到很亲切。下午茶要了一瓶巴黎水,有个小姐姐直接给了一瓶,还问我要不要杯子,hh时也要了一瓶,另一个小姐姐给我倒到杯子里之后剩下的就拿走了,这...是怕我把玻璃瓶拿走吗?问了小姐姐为什么邮件不回复,我说了一串邮箱地址问是不是酒廊的邮箱,她竟然不清楚酒廊邮箱地址,还说要看看,当然,最后也没给我答复。跟小姐姐见面她们都会主动打招呼,但是也不会有多余的交流。酒廊co时小姐姐业务似乎也不熟练,要水单竟然问我邮箱是多少,而不是像其他酒店一样问是不是直接发到会员绑定的邮箱,要一张房卡也是打电话特地请示,应该权限不高。 奢华但不大方——广州万富希尔顿
肉食精致,味道也不错
清晨的酒廊
找酒廊小姐姐要的待遇清单
[/htitle]

三、 整体评价]白云万富希尔顿酒店给人的感觉就是奢华尊贵,大堂满满的土豪风,客房设施略老旧,但泳池的秩序和环境都非常好。酒店人员的态度不算得上热情,不过也挑不出什么差错,地理位置不算得上很便利,但hh目前在广州这几个希家(广康除外)来说的确能算得上优秀,毕竟天希和越秀大波吹连酒廊都没开\"\"另外说一句,日常含税价保持在800 也是有点迷,刚需可住吧。[attach]6395040[/attach

标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
RikerLeung2023-8-19 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
metrokaile2020-11-9 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不断学习前辈2020-10-10 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122020-10-7 13:08
DCLA20002020-10-6 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

广州除了康莱德hh酒廊最好的希尔顿了
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 12:18:20  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-5 12:12
广州除了康莱德hh酒廊最好的希尔顿了
吃的不错,但酒廊的态度还是有待提高
CQ-chen  黑钻会员  2020-10-5 12:30:22  | 显示全部楼层
我觉得他们做好的还是自助晚餐,房价常年在希尔顿里卖的最贵(除广康外),没办法白云就这么一家独苗。
alpsa  终钻会员  2020-10-5 12:50:45  | 显示全部楼层
感谢分享,
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 13:15:22  | 显示全部楼层
CQ-chen 发表于 2020-10-5 12:30
我觉得他们做好的还是自助晚餐,房价常年在希尔顿里卖的最贵(除广康外),没办法白云就这么一家独苗。
自助晚餐我没去,问了下小姐姐多少钱,小姐姐抬起下巴略带点高傲地说门市价400多,也不说有没有什么住客优惠,然后我就上酒廊了,可能我当时候穿着太过普通了不像是他们的目标客户吧
自助餐二百多吧   奢华但不大方——广州万富希尔顿
小熊喵  蓝钻会员  2020-10-5 14:52:19  | 显示全部楼层
请问广州附近希尔顿家排名
DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HMIHS888  钻石会员  2020-10-5 15:24:18  | 显示全部楼层
这家希尔顿升级方面是非常难的。服务也是很冷漠的。
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 15:36:18  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2020-10-5 13:35
自助餐二百多吧[图片]
当时候没看团购,只是刚好在大堂等朋友就去问了下价格,结果自助餐迎宾小姐姐让我没了想进去消费的欲望
深海牧渔  黑钻会员  2020-10-5 15:36:32  | 显示全部楼层
谢分享,送花花!
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 15:43:52  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-10-5 14:52
请问广州附近希尔顿家排名
除了广康没去,其他都至少去了一次,感觉服务最好最大方就是翡翠,附近绿化也很不错,但是设备比较老旧;其次就是市中心的越秀逸林和天希,只能说半斤八两吧,基本都不会太小气,但是看脸,都说越秀好,我在越秀逸林就没什么特别的待遇,天希反而更得我心,可能跟天希前台小姐姐熟,而且天希泳池挺不错,但酒廊都没开,hh应该是最寒酸的;万富hh应该算是最好吃的;汇华逸林钻卡可以升套,但是其他方面例如延退就略小气了。没有最好和最差,只是看自己更偏重于哪些方面。
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 15:45:28  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2020-10-5 15:24
这家希尔顿升级方面是非常难的。服务也是很冷漠的。
能升到行政也满足了,起码是高楼层,再往上升就是套房了,就已经是这家酒店的底线以下了
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 15:45:56  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-10-5 15:36
谢分享,送花花!
谢谢fafa
飞客1889939  终钻会员  2020-10-5 16:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chopapa  黑钻会员  2020-10-5 17:24:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-5 17:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-10-5 18:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-5 18:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!