发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一间超配的福朋——成都安仁福朋喜来登初印象

3155 49
[htitle=一、,抵达酒店]稻城亚丁返程回来,总之要在成都晃荡,索性配合M Bonvoy促销,来安仁小镇打个卡。
提前一个礼拜飞猪预定,价格不算便宜,看到Bonvoy上官方评分只有4.2,说真的,基本没有期待。
酒店位置非常好,对过就是安仁小镇的标志性塔楼。不过,下午开车过来会有点郁闷,迎宾路上有两三所学校。
酒店整个是园林式建筑,看起来蛮开放的,但其实绿化隔离和安保还是挺到位的。CI很顺利,飞猪的订单秒识别会员信息,乞丐房升了一级,有员工送到电梯口(含早的订单,升不升级都无所谓,给了就谢谢酒店的好意。作为刚在稻城亚丁HIX被IHG的reward吓到的客人,M Bonvoy,真香!)。
大堂吧和进客房之前的前厅挺漂亮的。大堂吧中心卡座围起来的三个盆栽打一下柔和的灯光,感觉会更好一些。 一间超配的福朋——成都安仁福朋喜来登初印象
大堂吧(酒店大堂视角)
大堂吧(Best Brew视角)
客房楼栋入口走廊
客房层走廊
电梯轿厢内的楼层标识(怎么说呢,至少设计考虑到了,并且想到了这是一个古镇隔壁的酒店)
[/htitle][htitle=二、,客房]前台默认选了积分作为欢迎礼。
客房空间会给一种“好大”的第一印象,净高也够。后来坐在房间里,感受了一下,其实主要是进门那块卫生间和过道的规划比较不一样,整体面积应该是常规水平。带个阳台是加分项,虽然只是看树。
客房硬件蛮棒的,作为福朋,肯定是超配了,整体硬装的用料(可能没啥牌子,但木质质感不错;开关面板的质感不错)、家具也比较有特点(算不上高级,略微会带一点点俏皮和活力——嗯,说的就是那把金属制的橘色明式座椅)。
Minibar是空的,备品是福朋套路货。 一间超配的福朋——成都安仁福朋喜来登初印象
卫生间(洗漱台,进门直接看到)
卫生间(淋浴和坐便器各一间,靠近客房门)
客房区域
客房区域
阳台
阳台
阳台景观
椅子(明式、橘色、金属)
台灯
壁灯
壁灯
开关面板
空调面板(掉了一块)
[/htitle]

一、 整体评价

刚入住,目前只接触了前台、housekeeper和门卫,感觉都不错。
PS,门卫大哥蛮有意思,问路的时候闲聊起稻城亚丁,他说起自己在拉萨当兵的经历,前两年还带着自己18的儿子骑自行车走318国道进藏,相当可以。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CDGUY2022-2-4 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-10-2 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘花飞雪2020-10-2 00:18
buptvv2020-10-1 18:14
rudolfren2020-10-1 13:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

flyingbox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:10:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈?可能我住福朋比较少,之前只住过一次嘉兴的福朋。说真的,我个人觉得,嘉兴那家是正常福朋水平,安仁这家的空间和用料品质,超配了,挂喜来登一点毛病都没有。
不高山山神  钻石会员  2020-9-30 20:24:22  | 显示全部楼层
这家真的就是普通福朋水平……
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:29:14  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-9-30 20:24
这家真的就是普通福朋水平……
我去,回头我再找两家福朋住一下,找找感觉😂
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:34:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,客气。我第一次来,也觉得这家福朋挺不错的🤝
losrat  钻石会员  2020-9-30 20:39:32  | 显示全部楼层
也是今天入住,现在在大堂
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:44:36  | 显示全部楼层
losrat 发表于 2020-9-30 20:39
也是今天入住,现在在大堂
这么巧,哈哈👈
赤色  蓝钻会员  2020-9-30 20:45:23  | 显示全部楼层
住过超级大的机麻套房,400多吧
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:50:16  | 显示全部楼层
赤色 发表于 2020-9-30 20:45
住过超级大的机麻套房,400多吧
这价格拉仇恨啊🤣
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-30 21:43:36  | 显示全部楼层
觉得这个破4p超配的话,住一下城南4p
kinkypigs  蓝钻会员  2020-9-30 21:49:38  | 显示全部楼层
同意楼上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HxJIU何小九2020-10-14 14:42
Edmonton  终钻会员  2020-9-30 22:12:49  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客79081  黑钻会员  2020-9-30 22:13:02  | 显示全部楼层
房间还是挺大 就是装修风格老气。不像最新开业的酒店
GrShmily  钻石会员  2020-9-30 22:17:49  | 显示全部楼层
moreismore 发表于 2020-9-30 20:29
我去,回头我再找两家福朋住一下,找找感觉😂
到成都住一下天府新区福朋,就知道何为超配
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-9-30 22:25:02  | 显示全部楼层
GrShmily 发表于 2020-9-30 22:17
到成都住一下天府新区福朋,就知道何为超配
太远了那家😂
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-30 22:40:09  | 显示全部楼层
感谢分享