发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]严重投诉万豪集团!积分兑换国庆的三亚酒店订单和我说住不了要高额现金,请专员进!!

6502 73
WalterLi  钻石会员  2020-9-30 20:40:03  | 显示全部楼层
英文足够好的话,可以给美国客服发邮件,建议抄送Bill.marriott@marriott.com以及arne.sorenson@Marriott.com两位高管邮箱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凌澜2020-10-12 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
消防隔离带080802020-10-1 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司利浦  白金会员  2020-9-30 20:43:21  | 显示全部楼层
好好的为啥要飞猪。。。。从来没用过飞猪,就一个万豪账号老老实实住,没有这些破事情
司利浦  白金会员  2020-9-30 20:45:13  | 显示全部楼层
idfilfudoc 发表于 2020-9-30 20:33
本来就是万豪的错。评论里面很多人仿佛不知道万豪可以分不够提前订
现在问题是,时间到了你的分数还不够,酒店取消你的订单很正常吧。况且现在确确实实你所谓的积分足够是积分分布在两个账号里。取消你没毛病。
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:51:19  | 显示全部楼层
PatrickHsia 发表于 2020-9-30 20:45
现在问题是,时间到了你的分数还不够,酒店取消你的订单很正常吧。况且现在确确实实你所谓的积分足够是积分分布在两个账号里。取消你没毛病。
我两个账号合并了就是一个账号了 万豪自己也承认了是他系统不完善的问题 所以帮我补救了
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:52:17  | 显示全部楼层
idfilfudoc 发表于 2020-9-30 20:33
本来就是万豪的错。评论里面很多人仿佛不知道万豪可以分不够提前订
小白太多…给你个最佳答案
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-30 20:52:53  | 显示全部楼层
PatrickHsia 发表于 2020-9-30 20:43
好好的为啥要飞猪。。。。从来没用过飞猪,就一个万豪账号老老实实住,没有这些破事情
飞猪活动多 我常驻海南 每个stay额外2000分 叠加各种券 非常划算
andysmile  钻石会员  2020-9-30 20:56:41  | 显示全部楼层
快乐的晴天小猪 发表于 2020-9-30 16:36
最新进展,万豪一顿操作猛如虎,现在搞定了,但是度假心情受到了极大影响,会保留投诉的权利渣it太渣!总之合并账号很烦 我合并之后 老号所有预定都消失了 然后住的连续3晚漏积分真的一塌糊涂!忍着没投诉就是因为我常住的酒店的工作人员关系好,哎,实在是太差
合并就是自找苦吃,直接换绑一点问题都没有,也不影响参加飞猪活动
HotelStaycation 发表于 2020-9-30 17:04
是吗!我看论坛说 只有保留飞猪的号 才能参加飞猪的活动。。。我算是万豪超级忠实的用户了 这次是被伤了心了
我是和飞猪合并用了原来万豪的号,想不到这么渣渣的。。可怕
BigBo  钻石会员  2020-10-1 00:18:41  | 显示全部楼层
你这就是捡芝麻丢西瓜,都老会员了万豪的渣IT什么尿性还不知道,我现在还没合并两个账号呢,都是APP订房,等没有入住需求的时候再合并去
司利浦  白金会员  2020-10-1 09:03:22  | 显示全部楼层
快乐的晴天小猪 发表于 2020-9-30 20:52
飞猪活动多 我常驻海南 每个stay额外2000分 叠加各种券 非常划算
我连淘宝都没有。。。被你们说完特意注册一个进去看看。。。。
解决了就好
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-10-1 12:51:00  | 显示全部楼层
问题还是可以预见的,话说回来,与其冒险,不如做好更加周全的打算。
X丶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyercat876  钻石会员  2020-10-15 22:15:44  | 显示全部楼层
快乐的晴天小猪 发表于 2020-9-30 20:52
楼主最后怎么解决的?如果提前联系客服中心,是不是可以帮忙操作订单扣分?