发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那个整天怼深航的会员李卓恺,我现在正式要求你向我道歉

3144 48
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 15:39:06  | 显示全部楼层
zhuokailee 发表于 2020-10-1 15:13
哈哈,你这只会口嗨的loser,我现在都不屑于骂你,真的,因为你太渺小了。
你有承认骂我,这就够了。
jeanefu 发表于 2020-10-1 15:39
你有承认骂我,这就够了。
嗯,你去告诉警察叔叔,如果你再这样来我这找骂,只要我有空的话就会骂你,让你滚蛋
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 17:58:45  | 显示全部楼层
zhuokailee 发表于 2020-10-1 15:59
嗯,你去告诉警察叔叔,如果你再这样来我这找骂,只要我有空的话就会骂你,让你滚蛋
哈哈,你的时间就是用来骂人的吗?你前阵子跟公安局的官司怎么样了,赢了吗?你能耐还让我滚不了,看你曾经参股的几家公司我不小心一度以为你是做杀猪盘的诈骗犯,不过还好,你不是。
小狂欢  钻石会员  2020-10-1 18:28:06  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2020-10-1 14:40
你个机动车损害纠纷,你也要扯上深航。我建议你去看看医院精神健康科会比较好。 就你这小儿科,我可真怕我一不小心赢了你要跳楼自杀呢。
你这样更属于人身攻击吧?
jeanefu 发表于 2020-10-1 17:58
哈哈,你的时间就是用来骂人的吗?你前阵子跟公安局的官司怎么样了,赢了吗?你能耐还让我滚不了,看你曾经参股的几家公司我不小心一度以为你是做杀猪盘的诈骗犯,不过还好,你不是。
哎,你查资料的能力这么差吗?不知道公安局的官司已经是一年多之前我就也是二审直接赢了他们吗?你好好去查查他们怎么输的吧。不过这种官司,你是没这个能力赢的
小狂欢 发表于 2020-10-1 18:28
你这样更属于人身攻击吧?
这家伙,就是个口嗨王,键盘侠。我每个帖子都要来骂两句,刷刷存在感。现在直接在这发这种无聊的人身攻击的帖子不知道想证明些什么?又能做些什么。网络最大的好处就是给了他们自我吹捧的空间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-10-1 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raney  钻石会员  2021-1-6 06:00:32  | 显示全部楼层
楼主我帮你预约医院
Raney  钻石会员  2021-1-8 22:29:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦然后呢
Raney 发表于 2021-1-8 22:29
哦然后呢
擦,搞错了 看成你回复我的帖子了,原来是别人的。还是帮我预约个眼科医院吧