发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南

3275 43
受疫情影响,暑期旺季厦门曾一度成为国内第三大热门旅游城市。(前两名是三亚和青岛)看来在家里都憋坏了,出不了国也想去有海滩的地方。

一、 室内公区]由于照片较多,添加了标题以便使用目录导航,方便阅读。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南

位于厦门同安区,与翔安区、厦门本岛隔湾相望。离高崎机场、厦门北站约半小时车程。顾名思义,,定位度假酒店。适合泡酒店,离厦门主要景点较远。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
酒店坐落于同安海滩,花园直通大海。自暑假旺季以来,酒店生意一直火爆。暑期及周末入住率很高,平日也很多团队客人和会议。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
无礼宾。保安测体温。
酒店由香港CCD团队设计,此团队其他作品还有:杭州钓鱼台、广州康莱德、三里屯洲际、中洲万豪、昆明温德姆等等。根据酒店官方介绍,整个酒店设计的核心元素为“渔村”。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
一共只有三个前台,入住常常大排长队。支持手机房卡Mobile Check-in,但仍需要到前台录证件,并且有几率生成失败。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
前台柜台由石料包裹,很有质感。晚上亮灯后配上暖色的灯光,如同漂浮在水面。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
大堂吊顶也算是网红打卡图了。颜色会自动变化,但我等了半天都是冷色。看其他报告还有红绿橙等颜色。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
礼宾在万丽被称作“万丽导航员(Navigator)”。根据官方介绍,他们“精通当地玩乐与风土人情”,听起来就像游戏里神奇的NPC。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
环境灯光也会自动切换冷暖色。结合官方的描述,确实有种“小渔村”般的温暖。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
大堂吧,始终等候着你的港口。就在前台背后。下午等房时人满为患,应该生意不错。带儿童入住的,可以在此领取免费冰淇淋。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
沙发过于宽大,若要靠在靠背上几乎就是葛优躺。在公共场所似乎不太雅观。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
晚上有海浪投影,踩上去会有水花特效。另,本次入住著名的跳房子投影坏了。不用不好意思,成年人也能玩。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
大堂吧室外露台。晒着厦门慵懒惬意的太阳,吹着温暖轻柔的海风,吃着88元特价双人下午茶,看着楼下泳池戏水的小姐姐(划掉) ,不知不觉就能虚度一下午。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
童年的纸飞机,现在终于飞回我手里。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
散落在酒店各处色彩斑斓的摆件,部分可互动。有没有哪一个悄然勾起你童年的回忆? 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
电梯间的陈设也有多重风格,不会千篇一律。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
电话是真的能用的哦。疫情期间添置的消毒纸巾盒不仅贴心,也考虑了融入原有风格。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
电梯的运行状态会投影到地上,很有趣的设计。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
酒店大堂位于3楼,即道路侧地面。而客房是从一楼开始,即海滩侧地面。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
精品店,风格很协调。不像某些酒店“最后清仓”的古玩玉石。甚至还有婚纱店。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
酒店配套相当齐全,有多个会议室、宴会厅,能够承接大型活动。入住当天就有公司开会。一看介绍,自称XX企业管理公司,会议内容是“总裁培训课程”,教学员如何当好总裁,emmmmm… 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
扶梯下方。细节真的很到位,即使人迹罕至的角落也不含糊。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
走廊曲曲折折折折,因为为了让所有客房都面海,客房都是单向排列。代价是,有的客房比较远,会走到怀疑人生。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
温馨的“木屋”。有人的房间灯会亮。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
门牌号和门铃设计成了邮箱的样子。灯也是复古风。[attach]6369074[/attach

小件物品由蠢萌蠢萌的机器人配送。

二、 海景套房] 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南

套房一共8间,一层一间,其中一楼为泳池套。另有别墅约十幢,暂时没有投入使用。套房标注面积约160平,非常宽敞。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
这玄关的空间都够有些酒店挤出一个单人房了。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
可能是度假酒店的缘故没有设计客卫。卫生间左右连通卧室及玄关。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
客厅沙发很大,差不多够坐十个人,非常适合多人出行活动用。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
茶几配色好看。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
客厅电视相比之下稍小。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
minibar是空的,放了个卡片说如果需要打电话让人来补充。不过确实minibar也很少有消费吧,放进去都是沉没成本。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
投影灯好看。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
咖啡配速溶和胶囊。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
不知道什么牌子的胶囊机。这台有问题,出水极慢且少。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
房间装修多用海马图案,搭配马卡龙蓝给人清凉的感觉。冰桶很好看,提手是珊瑚形状,就是有点扎手\"\" 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
谁能告诉我这个兜是干嘛用的? 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
客房推拉门有两种,艺术玻璃和木门,充分考虑卧室的隔光和客厅的采光需求。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
不同于一般商务酒店有个小餐桌,这算是一个正式的餐厅了吧。大圆桌玩桌游或者聚餐都很合适,多几个人真的很有意思。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
小 白 船 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
卧室和普通房型相似,只是布局有些不同。普通房型也很宽敞,都是60多平,布局大致相同,只是楼层和海景角度的区别。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
光是这贵妃塌都够睡一两个小孩了,还不要说客厅沙发,非常宽敞。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
不要圆桌不要圆桌不要圆桌不要圆桌不要圆桌 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
复古油灯设计。不过有个小bug,正下方是灯下黑。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
台历很漂亮。要不是快年底了一定买一本。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
客房送餐价格合适。并且不再收取15%服务费。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
2米大床。其实这个条件完全可以上2. 2米的。个人喜好偏硬床垫,感觉这个稍软,大概是软硬适中。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
床头柜是皮箱设计,和电梯间如出一辙。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
开关和插座集成在了台灯底座上,保证背景板完整,细节。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
房间里一共三个电视。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
配空气净化器和空气干燥器。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
客房另一侧是一条长长长长长的走廊。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
左一是之前的卫生间。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
左二衣帽间,也是空间很大。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
海马。拖鞋检查过了,是新的。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
右边浴室,推拉门。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
感觉台面宽度够双台盆的,但是只有一个。不过旁边卫生间也有一个面盆就是了。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
台面很宽,女孩子带的各种粉啊水啊可以随意铺开。看其他报告本来应该还有个凳子的,不知道为什么没有。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
还是海马。很漂亮,十分想搞一套。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
水压很足,很舒服。奇怪的是居然没有放备品的小格子,就这么放在凳子上。为什么会出现这种情况? 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
丝瓜络、香皂、浴盐、浴缸架,配置齐全。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
推拉门推开可以直通大床。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
那条长长长长长的走廊末端有个神奇的区域 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
尽头是个小门,只能从里面开,外面是过道,没有把手没有门牌号。难道是捉奸跑路用的??? 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
全景阳台,可惜被楼下餐厅挡了一部分景观。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
卧室看出去大概是这样的。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
很迷。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
有故事的阳台,正对面是隔壁万豪。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
有衣架,方便晾泳裤什么的。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
这个是Spa馆
户外园区
楼下景观 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
[attach]6369114[/attach

早上起来看了日出,天气太差了。
[htitle=三、 ,配套设施]以下是游泳池 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
室内游泳池20点就关门,头天晚上没游成。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
泳池环境不错,就是水太浅,0.8-1.5米。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
还有泡池,但是没开。现在不找疫情的借口了,说是维护。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
休息区,躺椅很舒服。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
更衣室装修也不马虎。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
干湿蒸已经开放了,但是没有一直运行,得自己开。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
淋浴室有放随身物品的搁板,用玻璃隔开,细节到位。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
梳妆台
下面是健身房 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
提供毛巾,矿泉水。冰箱里还有冰水,虽然很细心但是用错力了哦。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
器材不算多,但也基本齐全了。度假酒店也没太高要求。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
还有瑜伽室
下面是儿童设施 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
室内儿童乐园,也是20点关门。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
室外也有一小块。全天开放。
下面是中餐厅 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
没去体验,只拍了点照。环境很不错,出品据说也不错。以粤菜和闽南特色为主。
下面是西餐厅 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
本来是酒吧,现充当西餐厅使用。提供零点。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
餐厅门口的长江750,不知道是不是真车。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
餐厅还有室外露台,天气好可以在室外用餐。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
早餐和自助晚餐都在这里。设计依然很棒,早餐时人来人往的景象给我一种繁忙的码头的感觉。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
餐饮质量绝对是减分项,早餐比较简单,看起来很多台面其实选择不多,味道一般。无人领位,咖啡机旁边也常常没有员工值守,而有些客人又不会操作,导致排队。桌面上竟然只有刀叉没有准备筷子,问服务员筷子在哪里告诉我在XX旁边,也不知道帮客人去拿。收盘子倒是勤快,去拿完餐回来只剩咖啡还在桌上,连盘子带餐具都给我收了。自助晚餐没体验,看美团点评也不行。
[/htitle]

三、 户外园区] 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南

酒店花园还算大,吃了饭慢慢逛一圈差不多半小时。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
别墅,暂时还没开放预订,不过听说快了。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
网红快乐椅 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
水池旁边的卡座 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
好肥硕的蜗牛,拳头大。能拿去餐厅焗了吗\"\" 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
室外泳池,类似漂流河。也是“维护中”。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
池畔房的泳池。水很浅,只够小孩玩,根本没法游。想订池畔房一定要问清楚水位。另外池畔房隐私性比较差,不拉窗帘外面看的一清二楚。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
通往海滩的门,刷卡开,一共两处。但是目前也关了,只留了一个有人值守的通道。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
室外泳池,也是20点关门。水非常浅,0.8-1.2米,只适合小孩或者玩水。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
也有儿童玩水的池子。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
池边卡座。无服务,供客人休息。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
户外泳池区也是挺大一片。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
酒店里随处可见的休息区,很适合一大家子或者朋友多人度假。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
池畔酒吧&烧烤吧,也没有营业。[attach]6369267[/attach

还有可供客人租用自己烧烤的地方,朋友家人一起自己烤也很有意思。
[htitle=五、 ,周围环境] 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
目前开放的酒店进出海滩的通道。5-23点开放,其他时间只能走外面大门,要绕很远。这里有双人自行车可以免费借用。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
外面是厦门市**打造的人工海滩和绿道。绿道环境不错,从集美大桥一直到同安大桥,全长10km左右。可以慢跑和骑自行车,但自行车只能租那种四轮车或者双人车,自己的车不让进。还有电瓶车和无人公交可以选乘。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
道路环境不错,晚上慢跑很惬意。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
可以下到海滩,但是厦门的海水质量很差。颜色灰扑扑的,有很多白沫。而且沙滩靠近海边的地方经常有淤泥,总之和三亚是不能比的。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
远处可以看到集美大桥和高崎机场。并且视线方向垂直于进近或离场航路,看飞机也很清晰,能轻松辨别机型。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
沙滩出口都有冲脚的池子,也是市政修的,还不错。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
这个城堡一样的也是家酒店,看了下OTA和大连LC差不多风格,价格不便宜。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
酒店正门左边小路下去很近就有家电影院。规模不大,打发时间足够了。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
酒店旁边商业,在万丽和万豪之间。附近还有好几个小区,都是一个开发商。 还记得儿时的梦吗 厦门万丽海景套房 超多图详细指南
个人认为这家算得万豪厦门旗舰了,比隔壁万豪还要好些。在全国万丽里也不差,和南宁打一打应该没太大问题。毕竟这家定位度假,最重要的就是环境好。硬件设计非常棒,软件也没觉得有太大问题。而且目前只是C2,非常值得打卡。
双节快乐!感谢观看,跪求送花。也欢迎观看我的其他报告。
武汉系列↓↓
·见证重启,你好武汉丨幕后英雄 武汉卓尔万豪 套房
·见证重启,你好武汉丨武汉光明万丽 R套房
·见证重启,你好武汉丨武汉富力威斯汀 行政套房
·见证重启,你好武汉丨武汉泛海喜来登 行政套房/行政大床
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
cancandoit2021-2-24 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaDing2020-11-17 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祭忆、2020-11-17 00:32
小白的保安2020-10-28 23:32
bbmm2020-10-23 22:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

GraysonGong  终钻会员  2020-9-30 20:07:13  | 显示全部楼层
你这间是A区的套房 有遮挡 我去了两次都给的B区的套房 不过楼层低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-9-30 20:08
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2020-9-30 20:08:25  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-9-30 20:07
你这间是A区的套房 有遮挡 我去了两次都给的B区的套房 不过楼层低
不是一层一间吗?那这样应该是16间套而不是8间?
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-9-30 20:14:21  | 显示全部楼层
看起来很不错啊
GraysonGong  终钻会员  2020-9-30 20:19:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一层两间哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-9-30 20:38
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-30 20:46:00  | 显示全部楼层
远看还行,近看一些地方选材还是挺低端的
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2020-9-30 21:06:39  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-9-30 20:46
远看还行,近看一些地方选材还是挺低端的
C3以下选材没啥讲究的
sff0001  黑钻会员  2020-9-30 21:15:31  | 显示全部楼层
图片多,技术好
你好6288  黑钻会员  2020-9-30 21:17:11  | 显示全部楼层
我宁可住万豪。。。。。
他们家还有味道 大夏天还得开窗睡觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-9-30 21:20
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2020-9-30 21:20:01  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-9-30 21:17
我宁可住万豪。。。。。他们家还有味道 大夏天还得开窗睡觉
我去觉得还行吧,也有大半年了。也可能是高层加套房通风比较好的缘故?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-9-30 21:20
Edmonton  终钻会员  2020-9-30 22:12:54  | 显示全部楼层
感谢分享
没钱网友  蓝钻会员  2020-9-30 23:16:27  | 显示全部楼层
我猜那个兜是放袋子的 我把万丽自己的袋子放进去刚好
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2020-9-30 23:20:41  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-9-30 23:16
我猜那个兜是放袋子的 我把万丽自己的袋子放进去刚好
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-9-30 23:20
zk208  蓝钻会员  2020-9-30 23:31:14  | 显示全部楼层
上周住的隔壁万豪,万丽看起来确实好不少
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-9-30 23:48:26  | 显示全部楼层
住了一次,个人感觉比隔壁万豪好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-10-1 00:46
abc2004  蓝钻会员  2020-10-1 02:12:45  | 显示全部楼层
B区的套房视野更好,你这间A区的卧室看的是自助餐厅的顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-10-1 00:46