香白副卡问题

1593 15
咨询一下万能的卡友,有关香白副卡的问题:
1. 年费问题:主卡是支行帮忙申请的15笔或1万消费免年费,副卡的年费是跟随一起免,还是需要独立的消费20万?
2. 权益问题:看其他帖子说副卡有独立6点爱享值?在主卡是消费15笔免的情况下,副卡也有6点爱享值么?此外,副卡持卡人能独立进入自营贵宾厅么?
3. 数量问题:最多可以申请几张副卡?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerry19082020-9-29 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

鍚戝  钻石会员  2020-9-29 17:40:53  | 显示全部楼层
我也想知道。
贝壳猪  钻石会员  2020-9-29 17:43:03  | 显示全部楼层
主免副就免,那张想要无限就刷那张20万
guangfu1840    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹫翎蝥弧  钻石会员  2020-9-29 17:55:42  | 显示全部楼层
银联卡副卡不免吧?!
VMJD能挂副卡就免
apm80  白金会员  2020-9-29 18:02:23  | 显示全部楼层
必须主卡+副卡共刷满20w
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-9-29 18:23:43  | 显示全部楼层
鹫翎蝥弧 发表于 2020-9-29 17:55
银联卡副卡不免吧?!VMJD能挂副卡就免
我是说给家人办的那种副卡,不是3136下挂的附属卡
拖沓李天王  钻石会员  2020-9-29 18:26:03  | 显示全部楼层
1没机会肉测
2每张副卡有6点爱享值,如果副卡消费满10万就是8点,副卡消费满20万就是本人无限加10点
3最多两张副卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tommylee2020-10-17 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear20012020-9-29 18:27
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-9-29 18:27:48  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2020-9-29 18:26
1没机会肉测2每张副卡有6点爱享值,如果副卡消费满10万就是8点,副卡消费满20万就是本人无限加10点3最多两张副卡
非常感谢!我也是从你那个帖子出来才想起来问的
飞客07559527  钻石会员  2020-10-3 20:39:05  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2020-9-29 18:27
非常感谢!我也是从你那个帖子出来才想起来问的
我也想知道。给家人办的副卡是否随主卡免年费。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 20:43:21  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2020-10-3 20:39
我也想知道。给家人办的副卡是否随主卡免年费。
咨询理财经理,经理说你别折腾了,直接给你媳妇儿办主卡吧,我给你申请免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-10-3 20:44
飞客07559527  钻石会员  2020-10-3 20:46:56  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2020-10-3 20:43
咨询理财经理,经理说你别折腾了,直接给你媳妇儿办主卡吧,我给你申请免年费
本来就是想能省办一行,少一个需要管理的账户。不料大妈动作好慢,只好暂时放弃。你的理财经理不错。
aimar617  空乘  2020-10-3 21:20:48  | 显示全部楼层
1. 按理说,副卡随主卡,主卡达标副卡不用刷都可以。但是主卡是优惠年费,建议咨询客服确定。
2. 副卡就是“天生”6个点,跟主卡达不达标没关系。可以独立进出贵宾厅,带人都可以。就这么理解:副卡是副卡持卡人的卡,权益独立,唯独年费随主卡。甚至副卡刷满20万,也可以化身无限龙腾+10点。
3. 数量问题:我记得应该是最多可以2套副卡。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 22:04:57  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2020-10-3 20:46
本来就是想能省办一行,少一个需要管理的账户。不料大妈动作好慢,只好暂时放弃。你的理财经理不错。
我倒是没这个烦恼,我媳妇儿准白户,偶尔有几张大白金也还挺不错的
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 22:05:13  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-10-3 21:20
1. 按理说,副卡随主卡,主卡达标副卡不用刷都可以。但是主卡是优惠年费,建议咨询客服确定。
2. 副卡就 ...
多谢老哥,这几天咨询一下客服。