发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春要有英迪格了^ω^

2397 47
上次住盛捷公寓时看到了公告牌有写业主引进英迪格酒店,今天去盛捷隔壁的阿里办事时特意去看了看进度。
长春要有英迪格了^ω^
施工公告牌上介绍高度为99.9米。 长春要有英迪格了^ω^
长春要有英迪格了^ω^
旁边的矮楼是假日智选。 长春要有英迪格了^ω^
高一些的是英迪格。 长春要有英迪格了^ω^
英迪格选址向来是在一座城市风景最好的地方,不太明白业主在这个商务办公区是怎么招到的英迪格,楼景和高架桥景房? 长春要有英迪格了^ω^

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
白板挺好2020-10-9 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert_Tz2020-9-30 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532020-9-29 12:52
lawlawlaw2020-9-29 12:25
bobo666 2020-9-29 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

灿烂前行  黑钻会员  2020-9-29 11:08:21  | 显示全部楼层
那虹桥和静安英迪格不也是商务区?
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-29 11:18:22  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-9-29 11:08
那虹桥和静安英迪格不也是商务区?
城景和工地景还是有区别的
大雄kyne  钻石会员  2020-9-29 11:37:21  | 显示全部楼层
这个在哪里,北湖那边吗
xiaodi1993  钻石会员  2020-9-29 11:59:08  | 显示全部楼层
长春本来就没什么风景,总不能建到新立城水库和净月潭去
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
生态广场EBD这是要开一堆酒店啊
评论内容不可见
喜来登万达文华不配拥有姓名的吗
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-29 12:53:03  | 显示全部楼层
大雄kyne 发表于 2020-9-29 11:37
这个在哪里,北湖那边吗
不是,在净月,生态EBD
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-29 12:54:06  | 显示全部楼层
xiaodi1993 发表于 2020-9-29 11:59
南湖周边或者伊通河畔的南溪湿地也未尝不可
xiaodi1993 发表于 2020-9-29 11:59
新立湖水库听起来是个奇妙的想法,净月潭倒是已经有喜来登了
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-29 12:55:52  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-29 12:50
你不说我都忘了,环球GTC对面要开希尔顿欢朋了
Kyou澄 发表于 2020-9-29 12:54
南湖周边或者伊通河畔的南溪湿地也未尝不可
南溪湿地我觉得可以[ok]南湖有南湖宾馆没位置盖酒店了吧,长白山宾馆翻新一下挂牌还能考虑一下
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-29 12:56:16  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-29 12:50
长春要有英迪格了^ω^
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-29 12:57:06  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-29 12:56
南溪湿地我觉得可以[ok]南湖有南湖宾馆没位置盖酒店了吧,长白山宾馆翻新一下挂牌还能考虑一下
南湖周边的老破小已经开始逐渐征收拆迁了,未来会空出很大一片地
Kyou澄 发表于 2020-9-29 12:55
你不说我都忘了,环球GTC对面要开希尔顿欢朋了
我听说还要开希尔顿花园,听说离二道那个欢朋不远,但不知道具体位置 。
Kyou澄 发表于 2020-9-29 12:57
南湖周边的老破小已经开始逐渐征收拆迁了,未来会空出很大一片地
唉,这么听起来长白山宾馆翻新无望了,海航真是有够垃圾。
Brightchen  黑钻会员  2020-9-29 13:18:33  | 显示全部楼层
之前去长春出差,连个HIX都没有……
GodT1an233  钻石会员  2020-9-29 13:20:52  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-29 12:52
喜来登万达文华不配拥有姓名的吗
喜来登万达文华实在是不行…确实不配拥有姓名
Brightchen 发表于 2020-9-29 13:18
之前去长春出差,连个HIX都没有……
现在有了,在硅谷大街,这两年还要开几家。