发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探索新世界03—钛金在沈阳和平艾美酒店的心酸体验

3166 49

一、 抵达酒店]APP上积分兑换基础房,万豪钛金会员,因为第二天一早8点就要出发赶飞机,又是一个人,对套房没需求,想着能升级到高楼层就行,并提前告知到店时间。结果到店后前台美女告诉我套房没有,高楼层的行政房需要等,如果想现在入住就不能升级。以前是白金的时候都没碰到过这样的生硬态度,我就想是不是会员升级了是不是酒店的态度也升的越来越高高在上了?经过抗议并提出我已通知到店时间,如果提供的房间有问题应提前联系,这美女才提出先安排我入住,一个半小时后房间打扫出来给我换到行政房,我接受了。但事情并没有完,一个半小时后,到约定时间了,没有人联系我,因为计划要换房我行李也没有打开,只能在房间干待着,于是电话服务中心询问,结果对方不知道,说给问问。又等了20分钟,给问的人也没有回信,再打到服务中心询问,接电话的人说刚才不是她接的,再去给我问,我都无话可说了😶,这次才有了回信给我换了房,一共花费了两个多小时,在知道这么折腾我就不换了\"\" 探索新世界03—钛金在沈阳和平艾美酒店的心酸体验

[attach]6358715[/attach

三、 设施与服务

问了一下前台,游泳池只有12米长,就没去游泳🏊,所以也没拍照片

二、 餐饮]前面几张是早餐,中规中矩,本来看见有炸小馒头挺高兴,结果是软的\"\"。早餐酒廊不开。后几张是酒廊的HH,青菜肉菜点心水果都有。 探索新世界03—钛金在沈阳和平艾美酒店的心酸体验

[attach]6358730[/attach

六、 整体评价

酒店位置不错,设施也比较新,听说酒店业主是日本人,但酒店的服务却没有体现出日本人的服务意识,硬件明显好于软件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
fyouyou2020-11-3 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Annie0122020-9-29 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hbxhy2020-9-29 14:19
卧龙岗上散淡的人2020-9-29 14:02
rudolfren2020-9-29 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
davidlzh2018  终钻会员  2020-9-28 21:08:58  | 显示全部楼层
快黄了吧!现在所谓的五星酒店的服务质量差强人意!
花卷爹  蓝钻会员  2020-9-28 21:09:13  | 显示全部楼层
听着就很上火
木渎Kris  空乘  2020-9-28 21:13:03  | 显示全部楼层
这家貌似就是现代套那家吧
MegaVenus  终钻会员  2020-9-28 21:15:14  | 显示全部楼层
这家不是东百万豪一哥吗
银河铁道999  钻石会员   楼主| 2020-9-28 21:37:02  | 显示全部楼层
大家快安慰安慰我送朵花吧
Federinka  终钻会员  2020-9-28 21:53:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在一般怎么升套呀
快乐的小白  钻石会员  2020-9-28 22:09:31  | 显示全部楼层
十一还要去住两天
涛4469  黑钻会员  2020-9-28 22:13:49  | 显示全部楼层
一个人怎么都能凑合,有待遇不就行啦
关山明月  蓝钻会员  2020-9-28 22:20:17  | 显示全部楼层
这么难么,用套房券又觉得浪费,哎
NMA  钻石会员  2020-9-28 22:28:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚从沈阳回来,同感
银河铁道999  钻石会员   楼主| 2020-9-28 23:07:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊
楼主积分兑换普通房,中午12点或更早时间到店,要求套房或高楼层行政房,酒店给了普通房休息,并答应抢扫高层行政房1个半小时入住。楼主在普通房等急了,电话催房无果,导致心态爆炸。酒店在2个多小时后,即下午3点左右安排高层行政房入住。楼主在看哪里都不爽的心态下完成了入住,为不吐不快写出此篇心酸体验,但想起此事还久久不能忘怀,就又在其他飞友20t多天前的帖子里回复差评酒店。 探索新世界03—钛金在沈阳和平艾美酒店的心酸体验
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jy036774112021-5-1 03:04
疯子里的绅士2020-11-5 01:36
napleslucky20182020-10-9 01:24
我喜欢不喜欢我的你2020-10-3 16:39
Leo-#128055;2020-10-3 15:52
Edmonton  终钻会员  2020-9-28 23:28:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Devin.W  钻石会员  2020-9-28 23:54:33  | 显示全部楼层
这家住了三次,有一次升套了