发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现代与古典的结合_成都

982 10
一直有计划去成都,疫情让常旅客和旅游行业惨遭打击,一月刚从济南回来的我,在过年就被按在家里没有机会出去。2020年注定是奇幻的一年,随着疫情在国内的逐步消散,现在终于有机会可以去成都,体验华住集团旗下的酒店,完成五天升铂金的活动。
现代与古典的结合_成都
迷你版印诺力富特
现代与古典的结合_成都
现代与古典的结合_成都
出发前住在星程,汉庭结合了一点印诺力富特的撞色元素。可以看出华住会在努力学习雅高酒店的设计风格和管理理念。
现代与古典的结合_成都
现代与古典的结合_成都
感觉就是超级加倍的全季
现代与古典的结合_成都
大堂,茶座
现代与古典的结合_成都
枕头会有软硬两套,点赞
现代与古典的结合_成都
现代与古典的结合_成都
不是即热,迷惑
到成都的第一夜住的高新禧玥酒店,但直到最后一天去了春熙路禧玥才知道后者才是行业标杆哈哈。作为华住的旗舰,禧玥酒店应该是满足档次和舒适度的最好标杆。楼下设置了茶座但是但是茶品的价格有些高,本身房间没有像全季酒店那样配备茶具,希望能发扬一下。酒店门口晚上没有门迎,也许是因为疫情,整体体验大打折扣,旁边的希尔顿作为地标表现就要出色很多。所以建议在成都高新住希尔顿,在春熙路住禧玥。还有早餐,真的没体现出它应有的价值。不过前台还是高服务水平。
现代与古典的结合_成都
现代与古典的结合_成都
对面也是鹿头,夜里睡觉有点怕哈哈
现代与古典的结合_成都
这个音响很棒连着玩
三天的行程最舒适的第二天住的桔子,先讲一个笑话,桔子才是是华住亲儿子,客房都放得是CEO的自传。科技感很强的装修风格,体验极佳。特殊的灯孔设施和洗护套装,橘子味,很好闻。早餐也很丰盛,但还有进步空间。当晚入住的是城市森林主题房,挺有趣的。在武侯祠马路对角,虽然只能看见但也还可以啦,希望疫情结束后能恢复全盛时期。想起来带泳池的美居二百多我就泪目。
最后一天在春熙路住的汉庭优佳,春熙路全景都可以看到,但不推荐,设施不好有点吵,喜欢住景点的人可考虑。
成都这次也很迷幻,不仅时间紧,在这些游客很多的地方也很难出一组静态照片。反倒是给了的拍vlog的机会,也尝试了不少新风格,也从风光开始尝试人像。很紧凑的行程也很圆满。感谢相遇,我现在是华住铂金会员了,准备刷刷其他家。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
guoguoharry2020-9-29 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Danch2020-9-29 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

这个鹿头……
怎么一股桔子水晶的森林狂欢房风格
亦生  白金会员  2020-9-28 22:00:04  | 显示全部楼层
准备下次去成都体验下这家离机场近点的,就为和你一样升铂金
薛御琨  金卡会员   楼主| 2020-9-28 22:28:57  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-9-28 21:23
这个鹿头……怎么一股桔子水晶的森林狂欢房风格
就是这个森林狂欢,但是就是桔子
薛御琨  金卡会员   楼主| 2020-9-28 22:30:51  | 显示全部楼层
亦生 发表于 2020-9-28 22:00
准备下次去成都体验下这家离机场近点的,就为和你一样升铂金
疫情啥的待遇都没有了,哎升了又能咋样呢
纠结机磨人  白金会员  2020-9-28 22:49:21  | 显示全部楼层
恭喜楼主升铂金!!
我也是觉得桔子酒店、桔子精选、桔子水晶这个桔子系列的性价比挺高的。
我个人认为比全季强很多,对全季的性冷淡风格腻味了。对了,全季才是华住的亲儿子;桔子是买来的,属于养子。
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-28 23:52:50  | 显示全部楼层
桔子是买过来的,不是亲儿子。
薛御琨  金卡会员   楼主| 2020-9-29 09:57:55  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2020-9-28 23:52
桔子是买过来的,不是亲儿子。
哈哈哈就是觉得企业文化宣传的好
薛御琨  金卡会员   楼主| 2020-9-29 09:59:33  | 显示全部楼层
纠结机磨人 发表于 2020-9-28 22:49
恭喜楼主升铂金!!我也是觉得桔子酒店、桔子精选、桔子水晶这个桔子系列的性价比挺高的。我个人认为比全季强很多,对全季的性冷淡风格腻味了。对了,全季才是华住的亲儿子;桔子是买来的,属于养子。
感谢感谢!我是觉得现在产品分了俩线,桔子这一线符合年轻人一点
絮爱枫  钻石会员  2020-9-29 11:09:17  | 显示全部楼层
五天升铂金是什么活动呢
薛御琨  金卡会员   楼主| 2020-9-29 20:47:30  | 显示全部楼层
絮爱枫 发表于 2020-9-29 11:09
五天升铂金是什么活动呢
华住金会员五晚不同牌子酒店,必须包含一晚豪华型,五晚速铂金