发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅遊#厦门五缘DT行政房与普通房的差异

1031 13
三月初从对岸过来搬砖已经大半年,终于在国庆前排了回去的行程,周一的飞机,想说周日先来厦门住一晚顺便去修一下该死的米10,两个月不到前置镜头坏了两次,7月初发了篇打卡盘基希尔顿的报告其实就是要去隔壁6楼的小米修手机的,谁知道没摔没碰到8月底前置镜头又挂了,长期在祖国搬砖,每晚一定要跟领导视频的我怎么能忍,但因工作忙没时间来修,加上被小米这品质气到,就换了另一支手机先用,所以就拖到回台前才来修。
本来一直在想说要在定厦希,但是隔天一早要去机场,怕堵车,就在城市广场欢朋(因为还没住过)与五缘dt中犹豫,看着五缘dt从两周前贵死人的6xx一路降到490就下了单,谁知过两天又降到了460,马上取消重订(打去酒店改还比较麻烦),感谢目前的免费取消政策^^。
周六晚看APP,房型已经从逸林客房,换成湾景客房了,在此可以跟飞友们说一下自己的肉测,酒店可能是因为建筑本身的设计,看海的房间比看市景的房间多,所以4次入住,其中两次小白,两次小金,都定基础房换到对门湾景房。
可以看的出来城景房大约只有湾景房的一半
待遇通常都给,有次还限定只能吃酒廊早。
周日早上就到厦门,11点左右也没提前通知酒店,就大包小包的走进大厅想说能CI就CI,不能就寄行李,办完事再回来。
谁知道没期待就不会有伤害,反而会有小惊喜,前台小哥很大方的就给了我一间整理好,标准行政楼层的行政湾景大床房,告知了酒廊目前没开改在大堂吧,早餐在楼下用餐,我就又大包小包的进电梯上楼了。
原本是King Guest Room With City View 升到 King Deluxe Room With Wuyuan Bay View,最后则是.....
因为之前已经发过这酒店的湾景房了,所以本文主题就改成行政房到底多了哪些东西
进房巡视了一遍,应该就三点不同,先上图
小瓶的是之前厦希薅的,放盥洗包这次拿出来比对,行政房给大瓶
放西装的衣架?
胶囊咖啡机,给了3颗
另外再加上楼层高,之前都住10楼以下,本次住到了19楼,其他啥都没差。
因为之前都是晚上下班了才搭动车过来,这次早到就吃到了HH,菜色还是不错滴,只是没有主食,然后是在一楼大堂吧。
爆炒海鲜&时蔬
肥牛金针菇&红烧鸭肉
中式清汤(莲藕)&小肉包
总结,钻卡大佬我没当过没资格说,不过身为小金卡,五缘dt这样对我,我内心已经很满意了,年前去打卡海沧dt,基本也是这样,乞丐升湾景,给酒廊,问题是个人觉得海沧楼下早(酒廊早上不开)没五缘楼下早好吃,要说海沧好就淋浴间比较大,开顶喷不会被淋到冷水还有水比较不会溢到外面,五缘DT的浴室淋浴间是真的小,不小心碰到门开了点缝水就跑出去外面了,还有就是海沧前台的小姐姐是真漂亮,五缘前台的小哥哥跟小姐姐比较不是我的菜
放松心情,佛系入住,五缘DT是很不错的(不像厦希只升高楼层啥都没给),大使小姐姐是你太美了,工作人员忌妒你才让你感觉五缘DT不好吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tommmmy2020-9-28 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想里2020-9-28 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

基础房可没有胶囊咖啡机
拯救不开心  白金会员  2020-9-28 04:09:45  | 显示全部楼层
hh哪里不错,每次只吃两口
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-9-28 06:38:57  | 显示全部楼层
拯救不开心 发表于 2020-9-28 04:09
hh哪里不错,每次只吃两口
这次给的算不错,吃起来口味也可以
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-9-28 06:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,选择这间主要是跑机场方便,早上不会堵车,厦门希家这间算离机场方便的,欢朋两岸金融中心上次住滴滴打车要等蛮久的,另一家欢朋还没去试过,其他的不是岛外就是岛南边
alpsa  终钻会员  2020-9-28 07:06:44  | 显示全部楼层
感谢分享,大使姐姐要羡慕嫉妒恨啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-9-28 08:39
zgj009  钻石会员  2020-9-28 07:17:54  | 显示全部楼层
同米10,真的是差劲,换5g后信号都经常没,收智商税,谁用谁知道
最后不忘捧一下大使,楼主真心机boy
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-9-28 20:11
皮特  钻石会员  2020-9-28 09:52:58  | 显示全部楼层
弄得我都想去厦门刷下房,不过感觉厦门没啥玩的
呀粉丝  蓝钻会员  2020-9-28 11:12:57  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-9-28 20:11
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-9-29 06:10:21  | 显示全部楼层
zgj009 发表于 2020-9-28 07:17
同米10,真的是差劲,换5g后信号都经常没,收智商税,谁用谁知道
8月底故障後,一氣之下換了se2,小屏手機忽然口袋一陣輕鬆,現在的大屏旗艦真的太重了。穩定度跟流暢度也很棒
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-9-29 06:11:04  | 显示全部楼层
杰克·小麻雀 发表于 2020-9-28 09:45
大使小姐姐沒被捧到啊!!  你看你都有花花,我沒有........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-22 14:41
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-9-29 06:11:12  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2020-9-28 11:12
大使小姐姐沒被捧到啊!!  你看你都有花花,我沒有........
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-22 14:41
呀粉丝2020-9-29 16:03