0755赶末班车的来了……(已上车)

2285 42
“0755本地9.15日网申香白…昨天看还是申请已受理…实在受不了打白金客服要求后台帮忙加急申办!并特意问了9.30日前“开户成功就免还是要激活启用才能免年费的问题”…白金客服的回答是“只需9.30日前开户成功就能免…不需要激活”全程已录音”。。。。。以上这段是下午刚回帖卡友的题问帖!还担心自己没机会赶上末班车了…刚看已审批通过希望能接下来顺利开卡成功(工行二卡没任何电话征信)!还有没过的卡友赶快打电话白金客服要求后台帮忙加急申办!还应该来得及…祝顺利下卡。。。。来补点…(刚才app显示开户成功…赶上末班车!感谢茶馆…感谢各卡友…终于不再为刷免头痛了)号已p

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ahmasdt2020-9-28 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
失眠却嗜睡2020-9-27 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xiaoy59452020-9-27 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

被拒的表示羡慕
rua2378  银卡会员  2020-9-27 19:15:50  | 显示全部楼层
审批通过没收到卡就属于开户成功吗
客馆飞茶  白金会员  2020-9-27 19:17:18  | 显示全部楼层
你确定30号前能开户?我25号的还没有开户
dxsqt  钻石会员   楼主| 2020-9-27 19:26:11  | 显示全部楼层
客馆飞茶 发表于 2020-9-27 19:17
你确定30号前能开户?我25号的还没有开户
兄弟……你不能一上来就灭了我们的希望………国庆怎过啊! …梦想要有的…万一遇上雷总呢…
iversonyan1  钻石会员  2020-9-27 19:26:29  | 显示全部楼层
和你一样,今天审批通过,不过还没有开户。
dxsqt  钻石会员   楼主| 2020-9-27 19:32:04  | 显示全部楼层
rua2378 发表于 2020-9-27 19:15
审批通过没收到卡就属于开户成功吗
不用收到卡…审批通过下一步便是显示..开户,有人第二天便显示,有人十天八天也没显示...
dxsqt  钻石会员   楼主| 2020-9-27 19:38:13  | 显示全部楼层
iversonyan1 发表于 2020-9-27 19:26
和你一样,今天审批通过,不过还没有开户。
cnman  蓝钻会员  2020-9-27 19:40:50  | 显示全部楼层
有点紧了
dxsqt  钻石会员   楼主| 2020-9-27 19:48:52  | 显示全部楼层
帆帆来了~  钻石会员  2020-9-27 20:00:46  | 显示全部楼层
是不是开户之后才记卡我的卡开户了,但是有可能是金卡。
dxsqt  钻石会员   楼主| 2020-9-27 20:27:59  | 显示全部楼层
帆帆来了~ 发表于 2020-9-27 20:00
是不是开户之后才记卡我的卡开户了,但是有可能是金卡。
是的…香白应该没有金卡吧
cedric_chan  白金会员  2020-9-27 20:28:21  | 显示全部楼层
老哥我关注你了 牛