发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房

4980 47
因为亚万最后一点里程到期了,最远只够江浙沪,于是只好去魔都会朋友、看看展、吃吃饭…
看到坛子里很多人都在说翻新完的艾美还可以,便准备定这里。结果一看房价四位数1000出头起。有些问号。遂上积分,25000一晚基础房。
地铁人广20号出口过马路就是,因为疫情防控只能走大门,和商场的联通门以及九江路seesaw旁边的小门都关了。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
大堂和背景的超大LED确实让人耳目一新,checkin在L层,电梯太复杂了
前台小哥说,都满了(app实际还有啊),只能给探索房(高层而已),因为看到大家说房间很小,便生平第一次不要脸现场谈心:
- 比较想住那个房,但是积分只有基础房啊 (真抱歉都满了)
- 那第二晚开始可以现金升吗? (300)
- 那今天不能现金升吗? (稍等看看,可以)
最终结果:既然您第一次来,那我就给您调出一间吧。
还说啥呢,感恩的心。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
给的xx25房,在楼的最东侧三角布局,左右都是景色(左边开瓶器,右边人广)。
进门右手边便是步入式衣柜,有小小的惊喜,就是行李架可以拉出来,这样挂着衣服的时候不至于整个人都埋到自己的衣服里。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
往前走右手边就是卧室区,床不算宽,但可以感觉到床是新换的。床品也是新的。背景墙的装修不能细看,细看装得可是很粗糙的。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
卧室区的窗外是人广的景色,比隔壁的写字楼刚好高出一点点不太用挂纱帘。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
字台上放置了大家都吐槽除了问天气和拉窗帘、关灯外啥都不能做的小茂小茂。后来发现可以关上屏幕,这样就不会夜里也亮着了
字台上的文具盒里一应俱全,有被惊讶到。而且房务给码放的很整齐。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
电视是新的,可以去投屏的样子(但是我后来发现似乎电视走的有线网络,而自己的设备连的Wi-Fi根本不在一个环境下
起居空间虽然是沙发椅,但是也很舒服,色调和晚上柔和的光一起搭配会很不错。
前人吐槽的咖啡机,在这里出现了,普通的滴滤壶。橱柜里只有咖啡杯码放,想自己带酒的话可是没杯子呢
在不起眼的文件架上放了一张75度酒精的消毒湿巾。 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
浴室的景观好像是全屋最佳……
浴巾毛巾都是新的,还掉毛呢。
但浴室也是全房间最满满差评的地方:
1⃣️ 窗帘不遮光,早晨透过玻璃门会把阳光带进屋里。根本做不到全黑。
2⃣️ 马桶和浴缸都是旧的,装修没换。所以浴缸又脏,在和大理石交界的地方布满了装修时没弄好的胶。
3⃣️ 厕纸🧻只有唯一一卷。如果你刚好用完了,厕所也没有电话,你只能…… 自己想办法起来吧
4⃣️ 内门的推拉方向贴纸总感觉… 贴反了 房务默认都是内推,结果上面贴了向外拉 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
房间里的小细节真的是,感觉酒店方急于上线,根本没有去怎么考虑。当然装修上的便捷设施还是不错的,比如插头都带5V的USB、床头柜上有四种线头的插头。电视支架是可伸缩推拉的,方便在床上和沙发上各个位置看。
anyway,房间的槽点也是细节:房间里两部电话字台上的是旧的。床头的闹钟音响是旧的。衣柜里的熨衣架和熨斗都是旧的。咖啡机咱就更不用说了。但还好这些不影响住宿,只是会感觉都花那么多钱装修了,还差这? 有惊有喜的上海世茂皇家艾美精致套房
晚上的酒廊时刻
最后的最后,作为急于上线的酒店,只开了spa、西班牙餐厅、自助餐厅和1层的法餐厅,以及hu bar。
任何可以薅羊毛的:酒廊、健身房、游泳馆…… 抱歉,遥遥无期。
所以酒廊配置在自助餐厅的小角落里,那款红酒还可以不难喝。still是依云,sparking是圣培露。
自助餐厅早餐不错,很棒!种类很多,服务员也没有感觉和别人说的很丧,还是很nice的。另外强烈安利你们他们家的【碱水蝴蝶结】,颗粒明显的海盐,简直是国内吃过最好吃的了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Danny.2021-3-31 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2021-1-27 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW.2020-12-22 00:28
tcshihao2020-12-13 21:52
海老2020-10-23 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

飞客2125326  钻石会员  2020-9-27 11:00:04  | 显示全部楼层
很赞
fifaplay  黑钻会员  2020-9-27 11:31:58  | 显示全部楼层
新房间真漂亮
sweetome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PETTER  蓝钻会员  2020-9-27 11:47:07  | 显示全部楼层
1000出头和25000积分?怎么算好像也是1000划算点啊
drwangyd  钻石会员  2020-9-27 12:18:45  | 显示全部楼层
高德红包加飞猪补贴500出头订了10.1一晚,希望能给个精致套吧
drwangyd  钻石会员  2020-9-27 12:19:06  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-9-27 11:47
1000出头和25000积分?怎么算好像也是1000划算点啊
是的,配合q3回血不错
小哲哲  黑钻会员  2020-9-27 12:36:14  | 显示全部楼层
高层刚装修好,你住高层?
mirrorchen  钻石会员  2020-9-27 12:58:25  | 显示全部楼层
杯子在抽屉里,和小冰箱在一起
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-9-27 13:11:18  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2020-9-27 12:58
杯子在抽屉里,和小冰箱在一起
我的意思是只有茶杯。没有酒杯
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-9-27 13:12:19  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-9-27 11:47
分挺多的… 平时出差也用不上分
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-9-27 13:12:47  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-9-27 12:36
高层刚装修好,你住高层?
没,还是之前帖子说的,30出头就算顶层了
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-9-27 13:13:21  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-27 11:31
新房间真漂亮
是啊,新房间舒服很多了
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-27 13:29:54  | 显示全部楼层
这个房型看起来挺通透的
我一直不能理解为啥这个房间比外滩景观便宜
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-9-27 13:53:56  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 13:32
我一直不能理解为啥这个房间比外滩景观便宜
可能就是够不到外滩景观吧。矮
Steven_liujp  黑钻会员  2020-9-27 14:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享