发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020让我更加热爱飞行!

2168 26

一、 航班预订

今年因为疫情一直没飞,一直想着飞一飞。
第一段:海口-成都 HU7085 积分兑换
就在起飞前一天的晚上八点,航班被取消了,然后就改签到三亚-成都的HU7095
第二段:成都-上海虹桥 MU5406 现金购买
第三段:上海浦东-三亚 CZ6782 现金购买

二、 机场交通与值机]因为海航把海口的航班取消了,所以我早起坐动车到的三亚。[attach]6346768[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]休息室在三亚用的V2,成都和上海用的都是航司的休息室 2020让我更加热爱飞行!
这个储物柜太爱了
[/htitle]

三、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]第一段 海南航空:起飞前的航班取消,让我意外的提前打卡了三亚凤凰机场,这次航班也是我第一次抵达成都双流机场。海航的服务真的不会让人失望,短短两个小时的航班,让我感受到了无比亲切!乘务长是西安基地的姐姐,还有公务小姐姐,跟她俩在前舱聊的很开心,到了后舱跟后舱的哥哥姐姐也聊的很开心,还有就是安全员周某很nice。不期而遇、相伴相惜,海南航空会一直是我心中的NO.1!
第二段 中国东方航空:这是我第一次搭乘中国东方航空的班机出行,之前听说东航的很多不好传闻,但在这趟旅途,真的超出了我的想象,上飞机太困了就睡着了,起飞后醒了吃完饭,看到经理笑眯眯的过来问我餐食怎么样,邀请我一起合照说怕落地不靠桥!然后小姐姐们也非常热情一直在寻找好的拍摄角度,小姐姐真的很好!世界品味 东方魅力,下次有机会还会选乘东航出行!
第三段 中国南方航空:机长在起飞前就写好了log还给我画了个小人,然后途中上厕所还遇到了,是个有趣的灵魂!南航在接近凌晨的航班还提供热餐挺好的,跟小姐姐们聊的也很开心! 2020让我更加热爱飞行!
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]海南航空:当日的餐食是一个🐔肉,一个🐟肉感觉味道差不多,🐟肉比较嫩
东方航空:早餐,卖相挺好,但真的很难吃
南方航空:面条跟粥,虽然看着不好看,但味道还是可以的
三段航班的乘务都很好啊,很热情,与每一组都合了影,但是南航的好像不让发。 2020让我更加热爱飞行!
机长给我画了个小人
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]这次的疫情给我带来了很多思考,以前觉得想飞就飞,但是2020年这一不平凡的一年,我意识到了,要珍惜每一次飞行,因为有可能那一天就飞不了了。致—我最爱的飞行!
最后再说说我与332的不解之缘,总是能坐到哈哈哈 2020让我更加热爱飞行!
发一张大可不必的照片哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
胡迪2020-9-28 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个人旅行2020-9-27 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2020-9-27 21:44
RAYMonitor2020-9-27 13:22
恬淡是真2020-9-27 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

CapricornLi  蓝钻会员  2020-9-27 06:40:44  | 显示全部楼层
真棒
weilai00  钻石会员  2020-9-27 07:14:26  | 显示全部楼层
这马赛克
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
麦兜夫  钻石会员  2020-9-27 08:12:52  | 显示全部楼层
楼主可能是公众人物吧,可以跟机组人员合影并且马赛克自己!
wxiaobai  终钻会员  2020-9-27 09:42:07  | 显示全部楼层
上次我是因为海航延误,然后目的地从海口改到三亚,在坐高铁到海口。。。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
乘务员小姐姐的衣服 被楼主PS的好闪啊 👀都快睁不开了哈哈哈 话说海航现状又让合影了?不是管的严了吗(也可能是因为基地不同?)感觉南航是最好合影的 东航的话得看情况 一般跟乘务长拍要难一些 后舱和头等的倒是很容易
samwu2222  终钻会员  2020-9-27 15:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Wangyang2019  钻石会员  2020-9-27 16:26:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

忽忽悠悠大忽悠 , 是哪位
ethanlin  黑钻会员  2020-9-27 20:00:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-9-27 22:55:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-9-27 23:30:10  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-27 08:12
楼主可能是公众人物吧,可以跟机组人员合影并且马赛克自己!
不是 单纯因为丑
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-9-27 23:30:18  | 显示全部楼层
Wangyang2019 发表于 2020-9-27 16:26
忽忽悠悠大忽悠 , 是哪位
是我