发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遮挡工牌

2029 7
在西安登机时好奇这名花枝招展的登机口地勤的胸牌上圆圆的配饰是什么物件,我猜可能是块磁铁,也可能是类似执法记录仪。她满手大红色的美甲与岗位形象不太合适。
但看到工牌被皮筋层层裹绕,仿佛有意在遮挡什么的时候,我似乎恍然大悟可能是怕被别人看到名字吧。
尚未开始登机时,当看到商务舱乘客向她询问时,她不予理睬,用手指不耐烦的在登机口柜台敲手指。这一刻我终于理解为什么遮挡名牌了,或许是怕被投诉吧。
自信、用心的服务一定不会怕被别人知道名字。
或许是我想多了,也可能是因为形象好、气质佳不堪受扰,不得不遮起名字保护自己吧。
话说,东航的胸牌一大块铁片看着不太安全呀。紧急时刻有可能被棱角戳伤乘务员和乘客,扎爆充气滑垫。如果用魔术贴贴上去会不会更好一些。 遮挡工牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-9-27 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小源同学  钻石会员  2020-9-26 17:52:56  | 显示全部楼层
taskforce  终钻会员  2020-9-26 19:43:07  | 显示全部楼层
需要楼主去帮他去除胶带,并给原胶带那部分做个放松按摩
loyos  白金会员   楼主| 2020-9-26 20:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这么专业的,那个投诉处理岗是你么,哈哈哈
loyos  白金会员   楼主| 2020-9-26 20:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,是因为好奇那个圆圆的挂件是干啥用的
飞客2068166  蓝钻会员  2020-9-26 21:22:32  | 显示全部楼层
可能是自己的工牌忘记带了借的别人的,但是美甲有点不可思议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbwhhh2020-9-26 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2570457  金卡会员  2020-9-27 01:58:42  | 显示全部楼层
西安破机场,上次去柜台态度也是特别差,拿着微信与朋友语音晚上去哪玩,也不愿意多回答我们的问题,印象差得一笔