水钻真温暖升级?020头等舱通道cip

2028 12
白云机场T2水钻这是升级了吗?cip可以走头等舱和商务舱休息室??
这个月没达标,下个月才能肉测,如果属实,那真的可以碾压精粹白,大山白这些只能走晚到通道的了(招行就不提了,太惨),020持卡人狂喜! 水钻真温暖升级?020头等舱通道cip

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juniorhan2020-9-25 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mengmengda  蓝钻会员  2020-9-25 19:33:57  | 显示全部楼层
国庆节要出发,我去试试吧。之前一直都是走什么特殊通道(晚到/伤残),因为广州粮仓通道只限航司粮仓用吧。
mzlife  钻石会员  2020-9-25 19:38:52  | 显示全部楼层
几乎肯定是it的锅,广州t2的cip全部是易登机的,除非易登机的cip都换成两舱通道,否则是不会单独给某一家银行升级的。
牧首  白金会员  2020-9-25 19:40:53  | 显示全部楼层
头等舱安检通道而已,去的还是易登记休息室,一直都这样
欧阳飞  钻石会员  2020-9-25 19:59:51  | 显示全部楼层
头等舱安检,过去以后需要确认收到了白云机场商旅发送的短信,之后登记,进入易登机休息室,有热食和面。
G.Batistuta  钻石会员  2020-9-25 20:11:58  | 显示全部楼层
嘉宾就是cip,跟精粹大山没区别
lunarphase  钻石会员   楼主| 2020-9-25 22:32:52  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2020-9-25 19:38
几乎肯定是it的锅,广州t2的cip全部是易登机的,除非易登机的cip都换成两舱通道,否则是不会单独给某一家银行升级的。
看来空欢喜一场了,020机场实在太高冷了
冥道小月  黑钻会员  2020-9-25 22:57:12  | 显示全部楼层
看起来不错啊
小早川优  蓝钻会员  2020-9-26 12:33:11  | 显示全部楼层
增值白可以进t2的6号贵宾楼
duhunter  银卡会员  2020-9-27 16:42:27  | 显示全部楼层
休息室都是和航司共享的,我之前水钻走的就是国航的头等舱