发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发AE白5万积分兑的南京凯宾斯基,广发水钻送的GHA黑金卡加持行政房

3583 21
浦发AE白5万积分兑的南京凯宾斯基,广发水钻送的GHA黑金卡升级到了行政房20楼,送了欢迎水果,迷你吧是免费的,行政酒廊下午5:00到7:00开放,东西不是很多,办理入住的时候,前台说可以用行政酒廊,然后到了24楼行政酒廊的时候说我这个是第三方订的,说我是黑金卡会员可以升级行房,但是不能用行政酒廊,然后又改口说可以让我免费体验一下,东西不是很多。健身房在6楼,很大,器材还是蛮齐全的,泳池也很赞!早餐一般吧,不是特别的丰富,鸭血粉丝还是蛮赞的,图片太多,懒得上传。服务还是挺不错的,头一天住的是世茂滨江希尔顿,跟这个凯宾斯基比起来,真是一个在天上一个在地下,感觉凯宾斯基的服务上了很多个档次。 浦发AE白5万积分兑的南京凯宾斯基,广发水钻送的GHA黑金卡加持行政房
浦发AE白5万积分兑的南京凯宾斯基,广发水钻送的GHA黑金卡加持行政房

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lhy9302020-10-3 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainsone2020-9-28 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2020-9-25 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-9-24 21:30:10  | 显示全部楼层
感谢分享
直来直往123  钻石会员  2020-9-24 21:45:47  | 显示全部楼层
不知道本地点会不会到。
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-9-29 14:16:51  | 显示全部楼层
最后张卡面怎么弄的
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-9-29 15:38:50  | 显示全部楼层
感谢分享
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 18:52:01  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2020-9-29 14:16
最后张卡面怎么弄的
苹果手机可以直接把会员卡添加进钱包,就是这个样子
肖邦要不要  蓝钻会员  2020-10-3 15:10:33  | 显示全部楼层
我住了长沙的,一个礼拜stay还没到
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 21:21:02  | 显示全部楼层
肖邦要不要 发表于 2020-10-3 15:10
我住了长沙的,一个礼拜stay还没到
别急,慢慢等。
Innsly  蓝钻会员  2020-10-25 11:52:28  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2020-10-3 21:21
别急,慢慢等。
楼主的SNP到了吗?
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 07:03:29  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2020-10-25 11:52
楼主的SNP到了吗?
早到了
Innsly  蓝钻会员  2020-10-29 15:55:30  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2020-10-26 07:03
早到了
我看到在我的预定记录里 但是SNP那边没反应
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 20:53:54  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2020-10-29 15:55
我看到在我的预定记录里 但是SNP那边没反应
这.......
Innsly  蓝钻会员  2020-11-4 22:15:13  | 显示全部楼层
我看到有预订记录,也有Award,但是就是没有S。。。
木糖醇  钻石会员  2020-11-29 19:20:01  | 显示全部楼层
为什么是美运
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 08:04:14  | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2020-11-29 19:20
为什么是美运
不然呢?
像极了爱情  黑钻会员  2020-11-30 08:48:44  | 显示全部楼层
要是双人入住 2个人都可以去行政酒廊吗
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 10:31:24  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2020-11-30 08:48
要是双人入住 2个人都可以去行政酒廊吗
可以,我还带了朋友,一起3个人去的
像极了爱情  黑钻会员  2020-11-30 11:01:28  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2020-11-30 10:31
可以,我还带了朋友,一起3个人去的
感谢哈哈哈!!!我也刚好水钻匹配了黑
mishow  蓝钻会员  2021-2-14 22:11:38  | 显示全部楼层
要提供会员号吗?入住的时候