发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】——中山小榄希尔顿欢朋入住体验

1929 29
[htitle=一、,抵达酒店]看到中山小榄有家新开的欢朋,在小程序上架已久,但app一直没搜到,前几天无聊打开英文app竟然搜到了(没想到中文app连酒店都阉割),标准的1w分乞丐房,果断积分订了1.1w分的高级房体验一下。从小榄站打车到酒店十来块,酒店门口有条黑黝黝的水渠(靠近是有点味道,但是远了就闻不到了,酒店没受影响),门前光秃秃,大门很低调。正值中午,进门之后没有那种扑面而来的凉意,不知道该说是为了省钱还是空调不给力。前厅部经理牛媛媛一开始没查到我的订单,主动说明积分房之后,小姐姐查到了我的订单,因为到店之前查了一下小程序套房已经售罄,我主动询问能否给我升级到豪华房,爽快答应了,用手机拍了一下app订单,刷了200预授权,给了一袋看上去有点寒酸的欢迎零食,没把房卡给我,而是给了另一个小姐姐让她带我上房间。当然也没把身份证给我,我记得ci时马媛媛好像在中途把身份证给了一个小哥拿去影印,当时没在意,上电梯时为了证明我没记错特地问了下小姐姐身份证是不是夹在房卡里,小姐姐找了下没有略显尴尬,于是说稍后下去给我拿上来。不过上到房间后小哥也后脚把身份证送了上来。有点奇怪为什么一个简单的ci能动用这么多人接触我的证件房卡啥的,感觉有点乱。
门口看起来很低调
门口看不出是欢朋
傍晚补拍
[/htitle][htitle=二、,客房]电梯非常宽阔,上到楼层之后第一感觉就是热!很热!因为走廊没开空调,也开了两边的窗(后来想了想是不是要散一下新装修的味道?后面打扫完的客房不关门也是同理?),所以就是感觉一股热浪扑面而来。从电梯一路走到房间,中间经过好几个打扫好的房间都是打开房门的,门上也没有clean stay标签,有点疑惑酒店不担心有人偷偷进去安装摄像头或者搞点小破坏吗?(别说有摄像头,摄像头并不能杜绝问题)小姐姐带我走到尽头的房间,我以为是面积较大的角房啥的,心中正窃喜,结果还是略失望,中规中矩的房间。
走近房间,房门是打开的,里面竟然有类似亲子房的一些布置,小姐姐和我都有点惊讶,我问她是不是给别的客人布置的,她表示不清楚然后又拿着我的房卡下去询问了,同时我也去了对面打扫好的房间(毕竟没关门)看了一下对比了景观,对面房间景观就是高楼景观,楼下是一排中央空调室外机等等。我这个房间就是略开阔,但景观并不好,于是我还是有点想留在原来的房间。
在我热得闲逛的时候,走廊一个大姐过来问我是否需要帮助,我说等小姐姐给我确定房间,她直接走到房间拿起座机打给前台确认我的房间(话说刚刚小姐姐要是能直接用座机打个电话确认就不用跑来跑去了)。然后大姐就帮我把这些用于拍摄宣传的亲子道具撤了,我试探性问了大姐那个玩偶是不是可以送给客人的,大姐说那是道具不送的,有点小失望。
房间就没啥好说的了,面积并没有优势的角房,反而因为是角房,所以电视后面也有一扇落地窗,晒得房间犹如蒸桑拿,而且没有电动窗帘,要我挤到电视后面跟窗帘亲密接触才把窗帘关上,还近距离吸尘......沙发仍是可以折叠的沙发床,卫生间略小,有点压抑的感觉,淋浴间面积还好,但是洗手台上的洗手液已经见底压不出来了,打开闻了一下,有股浆糊味,并不好闻。
下楼时找媛媛小姐姐借了一把雨伞,聊了一下,最近有两场结婚,都订了套房,酒店只有4间套房,因为开业时没考虑过有那么多人订套房,所以现在套房是满房了,对话中对于没能让我体验到套房也一直在道歉,本来还想着第二天现金订套房体验一下的,现在看来没戏了,有点可惜吧。
电梯间和电梯都非常宽敞
亲子房?
想要这个欢小朋
不是电动窗帘,要拉窗帘得挤到电视后面,或者身高1米8手够长估计也可以直接伸手拉上
给的欢迎礼略寒碜,右边是别家欢朋带来的,左边才是这家酒店的
左边是这家酒店的欢迎礼,右边是别家欢朋的欢迎礼
视野还算开阔
[/htitle][htitle=三、,一波三折的客房(略啰嗦,可跳过)]中午那个小风波过后我就躺尸在床上了,结果被空调冷醒,发现空调显示的室内温度一直在27.5-28度之间,但我设置的24度,所以空调一直在制冷啊!估计感应不到室内温度变化了。然后上个厕所,闻到一股奇怪的味道,应该是反臭。考虑也到了饭点,就下楼跟前台反映一下,跟小哥反映时媛媛小姐姐主动过来问什么事情,于是我重新反映了一遍,她表示会让工程部马上上去查看,如果解决不了就给我换房。
吃完饭回到酒店,还没走到前台,媛媛小姐姐立马迎上来告诉我卫生间已经灌了热水喷了香薰,空调也调整过了,让我上去试一下,不行的话就换房,又继续表示了抱歉,她眼神非常诚恳,让我都感觉自己是不是要求过于严格了,有点不好意思。
进房间没多久就有电话打上来问是否解决了,我表示要等一会试试看。卫生间问题解决,但空调似乎是人为调低了室内温度的显示,不管我调高调低,开不开窗,室内温度还是非常坚挺,一直显示26.5度,调27度就不运转,调26就一直制冷,所以还是打电话给前台上来看一下。前台小哥上来看了一下后表示给我看看能否换房,也告诉我了豪华大床房都是角房,房间不多。走之后我查看了一下小程序,豪华大床满房了,本来也不抱着希望了,结果一会儿小哥拿着房卡上来了,说楼上还有最后一间空房,让我换过去,事情也算解决了吧。换房之后仍是有小哥打电话上来继续追踪问题是否解决,态度真的非常非常非常好了。
客房的热水真的是我住过出热水最快的酒店,一秒出热水,而且不是慢慢热起来,这个设计在冬天是非常实用的(没有暖气的南方人真的太需要这个即热功能了)。
次日早上打电话给前台表示想延退到3点半,小哥说你是金卡吧,只能到3点,但是3点左右下来可以的,中午去洗个衣服的功夫到前台刷了下房卡,媛媛小姐姐给我把房卡做到了4点,真的大赞媛媛小姐姐! 【首发】——中山小榄希尔顿欢朋入住体验
这是换房前的
换房之后正对着海港城
换房后吹了一整晚,次日起床还是一直在制冷,室温仍高于设定温度,不知道怎么回事
[/htitle]

一、 设施与服务]洗衣房和健身房都在8楼,拍照证明我来过 【首发】——中山小榄希尔顿欢朋入住体验

大堂桌面有无线充
酒店有地下停车场,门口也有地面停车场[/atext

[htitle=五、,餐饮]酒店餐厅只提供早餐,但是可以点外卖,前台会帮客人把外卖送上房间,这个还是不错的。
早餐是标准的欢朋自助早餐,但感觉对我胃口的不多,不过它的煎秋刀鱼、凉瓜豉汁排骨和豆豉鲮鱼小菜必须赞!
[/htitle][htitle=六、,周边玩乐]酒店周围只有一个海港城,有些商家不开门,逛的人几乎没有,冷清,吃的也不丰富,不过有喜茶,点了一杯喜茶就拿回酒店了。要不是因为大中午不想走远,真的不如去更远些的大信新都汇,那边的商圈比较完善丰富。
海港城二楼有家有意思的店,开放给专门打手游的人,提供位置和免费Wi-Fi,里面没有商品也没有广告,有点好奇这个盈利模式是怎么运作
[/htitle][htitle=七、,整体评价]总而言之,好坏参半吧,但是服务绝对是没问题的,作为一家今年新开业的欢朋,硬件设施应该都是新安装的,客房不应该有这么明显的问题。但不知道是不是疫情的原因,所以装修、验收没有很细致(猜测)?不过问题不大,酒店人员态度等各方面都是非常热情的,特别是媛媛小姐姐,处理问题也不含糊,当然,道歉也有点过头?以至于我都感觉自己好像在欺负酒店?莫名其妙的愧疚感是怎么回事?
这个酒店在飞客上第一篇入住报告似乎不是很正面,虽然酒店员工很努力了,但是硬件有些地方实在不给力,也许我是个例,但还是写出来给其他飞客一个参考,也期待酒店在日后经营中能够去改进这些问题。 【首发】——中山小榄希尔顿欢朋入住体验
有缘再见!
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
mafiaRuby2020-9-29 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-9-28 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kris.Y2020-9-27 12:53
Chilyn2020-9-27 11:01
jxime2020-9-27 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-9-26 17:14:26  | 显示全部楼层
感谢分享
法式长棍  蓝钻会员  2020-9-26 17:17:22  | 显示全部楼层
这个房间不错,欢朋里面的战斗机了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 18:14:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本没啥味道,没闻到什么明显异味,开业也有段时间了
seniorstar  蓝钻会员  2020-9-26 19:10:25  | 显示全部楼层
居然能拿到欢朋的房卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-9-26 19:55
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 19:43:02  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2020-9-26 19:10
居然能拿到欢朋的房卡
哈哈哈很难吗?去了几家欢朋基本都给啊
samwu2222  终钻会员  2020-9-26 21:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问有新店奖励积分吗?
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 21:45:50  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-9-26 21:43
请问有新店奖励积分吗?
看了下,只有250欢迎分
seniorstar  蓝钻会员  2020-9-26 22:09:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊本君 发表于 2020-9-26 19:43
哈哈哈很难吗?去了几家欢朋基本都给啊
我要过一次没给后面就没要了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-26 23:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-9-26 23:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ww9312  钻石会员  2020-9-26 23:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享