3K菜卡,完美9月成功拿下香白

2299 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标:027。3年前,工行星座卡3k菜卡,下卡后一直冷藏,金闪借,税闪借,各种途径均无法提额,去年8月,短信邀请贴到6k,今年7月又是短信调额到1.5w,本月12号偷渡成都无界卡5w,成功调平,18号手痒app申请027地区香白,19号更新一次状态审核中,21号更新一次状态审核中,本来以为日期不停更新会GG,下午登录查看,完美拿下香白,感谢工行大妈~~~
菜卡的华丽变身记,各位老友,如果工行持有菜卡的话,坚持吧,华丽的变身随时都会来临。
3K菜卡,完美9月成功拿下香白
另外,请问下,027的老友们,除了这7张可以3136以外,是否存在其他卡可以挂呢?万分感谢!!
1、46000244,工银环球旅行卡,银联2、46000757,工银WeHotel信用卡,银联
3、46000032,国航知音牡丹信用卡,双标V
4、46000251,工银环球旅行卡,双标M
5、46000176,牡丹海航信用卡,双标M
6、46000262,国航知音牡丹信用卡,双标M
7、46000694,工银途牛牛人信用卡,单标M,限境外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Agoni2020-9-23 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

你的大仁哥啊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ytou  钻石会员  2020-9-23 14:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

0额度封卡,拿到也用不了。
熊先生  蓝钻会员  2020-9-23 14:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同027,下卡3年一直8k,一次没有收到过提额邀请,申请别的卡一直拒,考虑要不要账户重来。还是说用卡有什么要求吗,楼主可以分享一下

回帖奖励 +1 威望

厉害了
胡迪  钻石会员  2020-9-23 14:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜华丽变身
syler12  金卡会员   楼主| 2020-9-23 14:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,刷20没问题的,刷卡这个需求能完成
bqblqm  黑钻会员  2020-9-23 15:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀!
syler12  金卡会员   楼主| 2020-9-23 15:00:22  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2020-9-23 14:56
不好意思,我无界卡未启用,现在还是5w额度的星座卡使用着,所以没有0额度
syler12  金卡会员   楼主| 2020-9-23 15:02:27  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2020-9-23 14:56
同027,下卡3年一直8k,一次没有收到过提额邀请,申请别的卡一直拒,考虑要不要账户重来。还是说用卡有什么 ...
下卡一直到去年,我都没怎么刷卡,就是有时候活动的时候,刷一下,其他时间我都没有使用,去年短信提额时,我就刷了一个月,后来发现也没什么大作用,就放弃了,今年是从月月刷活动开始,每天的小额的比较多,都是使用的工行,可能没什么经验能借鉴,不好意思。

回帖奖励 +1 威望

羡慕
ytou 发表于 2020-9-23 14:56
二卡下车注销无界就没事了
syler12  金卡会员   楼主| 2020-9-23 15:06:44  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-23 15:04
二卡下车注销无界就没事了
当时没考虑使用问题,只是看别人都是无界卡能曲线额度,所以才尝试看能不能提额,谁知道给了个意外的大惊喜
真理报  白金会员  2020-9-23 15:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜
wzhpyb235  钻石会员  2020-9-23 15:20:17  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2020-9-23 14:56
同027,下卡3年一直8k,一次没有收到过提额邀请,申请别的卡一直拒,考虑要不要账户重来。还是说用卡有什么要求吗,楼主可以分享一下
同027,同样遭遇
aimar617  空乘  2020-9-23 15:20:31  | 显示全部楼层
恭喜。就是这么几张
syler12  金卡会员   楼主| 2020-9-23 15:22:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-23 15:20
恭喜。就是这么几张
谢谢