发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

延迟退房时间段里被服务员刷门进来

2119 25
延迟退房时间段里被服务员刷门进来
今天刚好看到有人吐槽这件事,就想拿来说说。
宅酒店忘记开DND的时候偶尔会碰见几次,今年为止至少3次。都是在12点-4点延迟退房这个时间段。在睡午觉的时候根本没有时间反应门铃,然后服务员就直接刷门进来了,直接被吓醒。
理由基本上是问要不要续住和要不要洗衣服。想请问下各位大佬是怎么处理的?明明确定4点退房,又在休息的时间里这样被刷门进来,感觉非常不好。我之前每次都算了。现在每次睡觉前第一件事就是先开DND。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2463115  黑钻会员  2020-9-22 16:37:25  | 显示全部楼层
其实是提醒你早点退房
寻找木头  黑钻会员  2020-9-22 16:38:24  | 显示全部楼层
大家住酒店,进房间都不锁门?
米糊糊  黑钻会员  2020-9-22 16:39:42  | 显示全部楼层
加锁+DND
C.D  钻石会员   楼主| 2020-9-22 16:41:18  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2020-9-22 16:37
其实是提醒你早点退房
有些酒店会打电话问你,这个可以理解。但对于直接开门进来的应该属于侵犯到隐私了
C.D  钻石会员   楼主| 2020-9-22 16:41:44  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2020-9-22 16:38
大家住酒店,进房间都不锁门?
被开过几次后就张记性了
投诉抱怨一下吧,感觉无解;有时候就算开了dnd碰到培训不到位的酒店该敲门敲门甚至在无人的情况下直接进来送欢迎水果投诉一下人家还觉得我很奇怪
C.D  钻石会员   楼主| 2020-9-22 16:42:26  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-9-22 16:39
加锁+DND
嗯嗯
C.D  钻石会员   楼主| 2020-9-22 16:43:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-22 16:42
投诉抱怨一下吧,感觉无解;有时候就算开了dnd碰到培训不到位的酒店该敲门敲门甚至在无人的情况下直接进来送欢迎水果投诉一下人家还觉得我很奇怪
是的,这些都碰见过。下次就立马打电话反馈了
没开DND 且工作人员敲门/按门铃三次 是可以刷卡进门的 只要有正当理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-9-22 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2020-9-22 16:59:25  | 显示全部楼层
恩。顺手按下请勿打扰是个好习惯。以及,出门时忘了取消请勿打扰,又电话催了送物品到房间,一些酒店还是很认真打电话给我问,能否进入房间,确定我外出并允许后,才进门。
C.D  钻石会员   楼主| 2020-9-22 17:02:35  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-22 16:59
恩。顺手按下请勿打扰是个好习惯。以及,出门时忘了取消请勿打扰,又电话催了送物品到房间,一些酒店还是很认真打电话给我问,能否进入房间,确定我外出并允许后,才进门。
嗯嗯,这样的酒店不错
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-9-22 17:18:39  | 显示全部楼层
不开dnd也不加锁,虽然不能说酒店方做的对,但是也没法调太多毛病
C.D 发表于 2020-9-22 17:01
那万一在洗澡?在啪啪呢??
那是你自己的问题啊,那还要dnd干什么用呢
世茂皇家艾美赔了1000 虽然延迟退房被开门只是我投诉的好几件事情之一
flasheryu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2020-9-22 17:38:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样的情况也不是没有,一般会撕……