[已解决]求教请问各位大神,中行首卡,关于0001银联单标、世界卡

1782 27
搬砖0063还没达标~~~最近可能有一部分大额消费,所以想先办张0001刷积分~~~只想要一张银联单标,但是网点说现在申下来的都是套卡?~~~于是我就想,如果套卡的话,干脆要一张世界卡,然后配发0001~~~但是手机上找了好久没找到世界卡~~~
那么问题来了
现在到底能不能只要一张0001,如果可以的话,怎么操作?
世界卡到底还有没有?
另外~~~好像听行长说线下填表,他们签字可以申请到大额?~~~但是又担心额度给高了,万一哪天想要个农行精粹,给我来个刚性扣减~~~感觉无解啊~~~
(为什么感觉20天不上论坛,世界都变了
先谢谢各位大神

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Soukalee19492020-9-22 08:58
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
ShmilyShine2020-9-22 01:00
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
マフティー2020-9-22 00:47
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
夜的小跟班2020-9-22 00:38

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

起降安托匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夜的小跟班钻石会员 2020-9-22 00:38:43聽 | 显示全部楼层
网申外币卡里有黑长城世界卡
蓝卡会员C蓝钻会员 2020-9-22 00:47:59聽 | 显示全部楼层
还有嫌砖行额度太高不好的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-9-22 07:49
マフティー蓝钻会员 2020-9-22 00:48:05聽 | 显示全部楼层
直接0063就是了啊
【炫】白金会员聽 聽楼主| 2020-9-22 00:53:14聽 | 显示全部楼层
问题是没达标啊~~~要是能下的话我不就直接申了吗~~~
【炫】白金会员聽 聽楼主| 2020-9-22 00:54:33聽 | 显示全部楼层
夜的小跟班 发表于 2020-9-22 00:38
网申外币卡里有黑长城世界卡
app没找到路径啊~~~你说的是网页?~~~
冥道小月黑钻会员 2020-9-22 00:55:08聽 | 显示全部楼层
微信公众号——我的账户——办卡·推荐——当季热卡
现在系统维护,世界卡只有这里能看到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
【炫】2020-9-24 11:08
剁手狂魔2020-9-22 00:59
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!

举报 聽聽聽本楼为最佳答案聽聽聽

剁手狂魔钻石会员 2020-9-22 00:57:00聽 | 显示全部楼层
渣IT这几天暂时没有世界卡,线下填表2071就是世界卡+0001,也可以只申请0072或0001。额度高可以自己调低,不用怕刚性扣减
鲜花 (1朵) 鲜花榜
【炫】2020-9-22 01:02
【炫】白金会员聽 聽楼主| 2020-9-22 00:57:55聽 | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2020-9-22 00:47
还有嫌砖行额度太高不好的?
不属于额度党,日常月消费一万出头的单身狗~~~额度对我来说没啥意义~~~万一到时候刚性扣减,是不是还得销卡减额~~~
マフティー蓝钻会员 2020-9-22 01:00:20聽 | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2020-9-22 00:53
问题是没达标啊~~~要是能下的话我不就直接申了吗~~~
什么地区?
蓝卡会员C蓝钻会员 2020-9-22 01:05:28聽 | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2020-9-22 00:57
不属于额度党,日常月消费一万出头的单身狗~~~额度对我来说没啥意义~~~万一到时候刚性扣减,是不是还得销卡减额~~~
你总行数和额度没太高的话完全不用担心
【炫】白金会员聽 聽楼主| 2020-9-22 01:09:11聽 | 显示全部楼层
四线小城市,大旱区~~~几乎跑遍了所有的支行,从张口600砖,到300砖,到市分行100砖~~~然后就放弃挣扎了,坐等日均达标~~~
マフティー蓝钻会员 2020-9-22 01:13:33聽 | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2020-9-22 01:09
四线小城市,大旱区~~~几乎跑遍了所有的支行,从张口600砖,到300砖,到市分行100砖~~~然后就放弃挣扎了,坐等日均达标~~~
直接存定期不行?
【炫】白金会员聽 聽楼主| 2020-9-22 01:17:50聽 | 显示全部楼层
个人原因,账户资金波动幅度比较大,定期不好操作
LittlishM蓝钻会员 2020-9-22 07:12:40聽 | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2020-9-22 00:57
你这是有几个行的卡会担心这个问题啊,更何况中行是出了名的给的少的。
bqblqm黑钻会员 2020-9-22 07:50:38聽 | 显示全部楼层
最近好多都没了
姓啥啥黑钻会员 2020-9-22 07:50:47聽 | 显示全部楼层
中行根本不会高到哪去
bqblqm黑钻会员 2020-9-22 07:50:56聽 | 显示全部楼层
所以上车要趁早
【炫】白金会员聽 聽楼主| 2020-9-22 07:56:21聽 | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-9-22 07:12
你这是有几个行的卡会担心这个问题啊,更何况中行是出了名的给的少的。
目前没多少~~~建行8W3,光大5W5,兴业5W~~~中行完事之后,下一张可能是邮储鼎致(有没有白名单免年费的事情,本地理财经理还没搞清楚)~~~主要是四线城市收入填得少,跟那些年薪六七位数的大佬没得比~~~一年几万块的工资,三五十万的额度不知道行不行~~~