浦发的这一次让我直接惊呆了!

5908 47
浦发的活动一直非常给力,浦发不一定认可我,但是我非常认可浦发的活动。
转正题:下卡刚好一年,账单日19号,习惯性的20号微信看看全能额度。一年了,都是没临时,习惯了。还是往常的那样打开全能额度看看,惊奇的一幕来了,终于给20%临时了,虽然不多,心想最起码我账户没问题。所以很开心!
重点来了:20号看到有20%临时,我没提,21号睡的朦胧,一条短信发来,提升12万,我以为是强制帮我提升临时。然后这一波操作让我理解了,彻底理解了为什么叫猴子了。因为直接强制帮我提升固定额度为12万!
19号出账单,20号给临时,21号自动变固定额度。我发这帖子的原因,用卡那么久。还真没见过什么神奇的事情! 浦发的这一次让我直接惊呆了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
健康之泉2020-9-23 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-9-23 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wys2020-9-22 20:32
kara886692020-9-22 11:50
81郭先生2020-9-21 19:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

我也是12
Derek_Chu1  钻石会员  2020-9-21 19:24:04  | 显示全部楼层
没看懂想表达啥
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-21 19:26:32  | 显示全部楼层
我的别人家的浦发
文叔  钻石会员  2020-9-21 19:28:16  | 显示全部楼层
同没看懂,尤其是睡醒收到短信竟提前意识到是银行来的短信!
orangli  钻石会员  2020-9-21 19:41:11  | 显示全部楼层
浦发向来直接提
Mr.King C  钻石会员  2020-9-21 19:58:07  | 显示全部楼层
浦发的额度,我从13手动降到5万,然后过段时间又自动提到10万,然后我又降到5万,额度太高用不大到,降低点安全
东方财富  蓝钻会员  2020-9-21 20:03:43  | 显示全部楼层
我所有卡里浦发最低,2.8…要不是对阿姨还有一丝幻想,我真想销了算了
gy753  钻石会员  2020-9-21 20:04:27  | 显示全部楼层
4,5年了一直拿着6万的AE白
flysnow73  黑钻会员  2020-9-21 20:20:07  | 显示全部楼层
楼主第一段话说得好心酸
NTFS  蓝钻会员  2020-9-21 20:38:21  | 显示全部楼层
飞总最近小宇宙爆发了,
阿飞LYN  钻石会员   楼主| 2020-9-21 20:39:57  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-9-21 20:20
楼主第一段话说得好心酸
我活动赚了好几千块哦。我不知道你哦
JUN®red  蓝钻会员  2020-9-21 20:47:02  | 显示全部楼层
就是提额度了?