发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务全程在线:苏州尼盛万丽酒店一晚体验

3095 42
[htitle=一、,抵达酒店]柜子里翻出一张房券,想着周末闲着也是闲着,上海来苏州高铁最快的也才20多分钟,所以找了个周末就来了,提前两个星期打电话使用发券预约了房间,刚开始说9月的都已经预约满了,只不过一轮沟通后还是协调到了房间。
酒店在地铁4号线中央公园和星海广场中间,下地铁后走10分钟左右就能到,交通还算方便,距离不远处还有苏州万怡酒店,更远一些靠近苏州中心还有苏州W酒店。
下午3点到酒店,酒店入住还算快,白金卡还仔细介绍了酒廊,以及让选择欢迎礼,由于房券选不了积分,所以选择了坚果套餐,入住流程顺畅,服务也挺好。 服务全程在线:苏州尼盛万丽酒店一晚体验
柜子里翻出来的房券
马路对面眺望酒店
酒店大门
前台
万豪旅享家Marriott Bonvoy
大堂
[/htitle]

一、 餐饮]行政酒廊在19楼,人挺多的,周末开放时间比较长,下午茶也可以去吃,但是DYDM好像挺多的\"\"下午茶可以吃的也没有多少,但是晚餐还行吧,我基本就当晚饭吃了 服务全程在线:苏州尼盛万丽酒店一晚体验

酒廊
酒廊沙发
下午茶
晚餐
酒廊晚餐可选区
轻食区
早餐在一楼吃的,燃餐厅
南瓜粥佐新鲜草莓配奇异果干
吃苏式碗面
早餐餐厅[/atext

四、 周边玩乐]周围有多个商业中心,搭地铁也还算方便,我晚上去了苏州中心大裤衩个金鸡湖旁边坐了会儿,第二天下午去了诚品书店 服务全程在线:苏州尼盛万丽酒店一晚体验

苏悦广场天气拍的大裤衩
诚品书店,酒店坐地铁过来4号线转1号线到时代广场,这边有凯悦酒店和洲际酒店[/atext

[htitle=六、,整体评价]整体感觉非常不错,包括各种细节例如夜床的卡片、酒廊的服务、欢迎水果的质量、早餐餐厅的服务,感觉都还挺不错,整个酒店的服务人员应该比较充足,没有出现有些酒店一片混乱的情况,服务质量在线,离店时电动牙刷忘拿了,也打电话提醒,当时还没有离开苏州,就直接回去拿了。
不足的话房间隔音有点不太行,凌晨一两点的时候我好像听到有人在说话,只不过也不是那么吵,过一会儿也没了。
整体的话能给8.5分吧,有机会再来~ 服务全程在线:苏州尼盛万丽酒店一晚体验
江湖规矩,溜了溜了~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
张十三^_^2020-10-16 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
earlkevn2020-9-27 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72020-9-24 00:10
zzzmike4442020-9-23 20:19
痴呆男2020-9-23 19:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

扶墙掏枪  蓝钻会员  2020-9-21 22:33:32  | 显示全部楼层
DYDM是啥?
teskY  黑钻会员  2020-9-21 22:47:02  | 显示全部楼层
不错噢 花花送上
teskY  黑钻会员  2020-9-21 22:47:09  | 显示全部楼层
扶墙掏枪 发表于 2020-9-21 22:33
DYDM是啥?
大爷大妈
木渎Kris  空乘  2020-9-21 23:00:46  | 显示全部楼层
开学前半个月的周末酒廊,简直吓人,现在好多啦~俺也去翻翻柜子,康康能不能翻出来房券!
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-21 23:15:00  | 显示全部楼层
苏州有个地铁站就叫木渎啊!你是那个木渎吗哈哈哈
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-21 23:15:40  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-21 23:00
开学前半个月的周末酒廊,简直吓人,现在好多啦~俺也去翻翻柜子,康康能不能翻出来房券!
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-21 23:15:54  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-21 22:47
不错噢 花花送上
感谢送花
木渎Kris  空乘  2020-9-21 23:34:27  | 显示全部楼层
terlan 发表于 2020-9-21 23:15
老哥你很识货!木渎有一家木渎万怡不是我家开的!
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-21 23:45:53  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-21 23:34
老哥你很识货!木渎有一家木渎万怡不是我家开的!
看到这个站了
感谢您的点评,万丽君和小伙伴会继续努力,不断提高服务,期待再次回来哦~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-22 14:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-22 15:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-9-22 15:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-22 16:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chisaki  钻石会员  2020-9-22 18:51:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似看到了我的身影