发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南希尔顿积分始终是33000积分,点进去也是,告别了1w积分了吗

2089 32
NastyJ 发表于 2020-9-20 20:16
你看的日期被订完了吧。别动不动就告别,多查查后面的。刚查了后面的日期有。
脸疼不疼?你能定一万分的?
NastyJ  钻石会员  2020-9-23 01:14:42  | 显示全部楼层
多去溜达溜达 发表于 2020-9-23 00:11
脸疼不疼?你能定一万分的?
现在出来抖机灵有意思么,怎么你内部人士知道贬值消息啊?这种事能水3个贴我也是服。
NastyJ 发表于 2020-9-23 01:14
现在出来抖机灵有意思么,怎么你内部人士知道贬值消息啊?这种事能水3个贴我也是服。
啧啧啧,看你那话说的绝的,怪不得不疼呢,原来是没有。
NastyJ  钻石会员  2020-9-23 10:49:46  | 显示全部楼层
多去溜达溜达 发表于 2020-9-23 09:13
当天查就是有10000分的房,你还能把几天前的帖子找出来在这儿抖机灵,是多想要存在感啊,可悲。
NastyJ  钻石会员  2020-9-23 10:50:44  | 显示全部楼层
还有上面的人都是跟我一个观点,麻烦你一个一个去找存在感。低级啊
海南鸡饭  蓝钻会员  2020-9-23 10:51:05  | 显示全部楼层
大家抵制一下,他们就会重视了
NastyJ  钻石会员  2020-9-23 10:52:24  | 显示全部楼层
我再给你个建议吧,你去挖挖几年前的帖子,在哪儿嘲讽一下现在咋不能8s钻挑的人,满足一下你空虚的内心。
NastyJ 发表于 2020-9-23 10:52
我再给你个建议吧,你去挖挖几年前的帖子,在哪儿嘲讽一下现在咋不能8s钻挑的人,满足一下你空虚的内心。
啧啧啧,脸疼了开始吱哇乱叫?这是在掩盖什么呢?
NastyJ  钻石会员  2020-9-24 12:44:13  | 显示全部楼层
多去溜达溜达 发表于 2020-9-24 10:29
啧啧啧,脸疼了开始吱哇乱叫?这是在掩盖什么呢?
Loser
nastyj你也知道你是呀