发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青年大街上的沈阳世茂希尔顿酒店入住体验

1765 11

一、 餐饮

餐厅没拍照片

二、 周边玩乐

周边可以去K11,佳兆业购物,也可以去万象城,距离中街也不远。

三、 整体评价

不适合亲子,没有儿童用品,没有给我留下印象的员工,服务一般。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28692682020-11-28 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十七爷2020-10-29 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-9-21 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

nigo77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shaojiang0513  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 21:20:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉怎么样
想里  钻石会员  2020-9-20 21:29:30  | 显示全部楼层
下个月我还准备去刷四晚,看来还是要去康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢一个人2023-10-20 12:00
shaojiang0513  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 21:47:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次住康吧
shaojiang0513  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 21:47:33  | 显示全部楼层
想里 发表于 2020-9-20 21:29
下个月我还准备去刷四晚,看来还是要去康
是的,还是住康吧
alpsa  终钻会员  2020-9-21 07:57:08  | 显示全部楼层
感谢分享,感觉还是沈康好
@shaojiang0513,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
shaojiang0513  黑钻会员   楼主| 2020-9-21 19:03:03  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-9-21 16:15
@shaojiang0513,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
服务没有亮点,很一般,打包的早餐又凉又难吃,对9月20日早餐厅门口接待服务生提出表扬认真负责,人到门口就可以确认用过餐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十七爷2020-10-29 14:00