[已解决]集喵喵兑好礼

2370 26
集喵喵兑好礼怎样能利益最大化?目前我是只攒,然后换积分了,因为有经典白,但是看到别人中奖 又有点酸 集喵喵兑好礼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花果山小二2020-9-20 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

星落08  黑钻会员  2020-9-20 15:21:43  | 显示全部楼层
正常就是攒够2000猫换300分,你要是对自己运气有信心就抽奖呗
30喵抽奖每天兑一次,剩下的攒分,30喵的抽奖就算是保底也比换分划算
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-9-20 15:32:25  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-20 15:22
30喵抽奖每天兑一次,剩下的攒分,30喵的抽奖就算是保底也比换分划算
1毛钱保底 哪里划算了
εС  终钻会员  2020-9-20 15:42:04  | 显示全部楼层
每天抽小的那个剩下兑积分
沉醉东风  蓝钻会员  2020-9-20 15:52:24  | 显示全部楼层
算算日子,等活动快结束,不够换2000档和250档的,每天一次都抽三十的,赚不赚吧至少不会亏。
米兰的贝壳 发表于 2020-9-20 15:32
1毛钱保底 哪里划算了
按最大价值化换积分是4.5分,1毛现金还是比4.5分好点吧?
sqsums  钻石会员  2020-9-20 15:56:12  | 显示全部楼层
现在抽奖机率太小,我都不抽了。
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-9-20 15:58:21  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-20 15:53
按最大价值化换积分是4.5分,1毛现金还是比4.5分好点吧?
30喵抽奖一次或者3积分 没有高端卡3积分也比1毛钱价值高 有高端卡更不用说了
cqzl  白金会员  2020-9-20 17:03:57  | 显示全部楼层
所以,换积分是最好的选择吗?
我也是攒着换积分,不抽奖了,因为感觉自己没有那么好的运气,同样是喵喵,本喵喵只想换点积分留着换9积分的消费金。
aimar617  空乘  2020-9-20 17:54:04  | 显示全部楼层
哈哈哈,这个我上半年被疫情困在家无聊的时候还真算过。
可以参考:https://www.flyert.com/thread-3468990-1-1.html
不过要声明:纯属娱乐!首先,现在的规则也不太一样了(比如有了读第二篇文章的bonus,还有快速达标奖励100只猫等),如果真的要参考,各参数要改完重新算。其次,这玩意关键还在于对中奖概率的预期(或者说是,不抽中3积分概率的大小),如果觉得自己手气好,那就大胆抽奖。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑钻大佬2020-9-21 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰西百货2020-9-20 22:50
我不知道叫什么,就想改名字2020-9-20 18:21

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2020-9-20 17:57:34  | 显示全部楼层
我也是太久没玩儿了,刚发现现在都有直接抽还款金了。
那就都得重新计算了。现在太忙,懒得再算了。。
mfc  白金会员  2020-9-20 19:37:22  | 显示全部楼层
2000一起兑
米兰的贝壳 发表于 2020-9-20 15:58
30喵抽奖一次或者3积分 没有高端卡3积分也比1毛钱价值高 有高端卡更不用说了
见仁见智吧,我是无高端卡的,所以倾向于要钱,就像199积分换5块还款金,看似不划算也一样抢破头
millanwallis  钻石会员  2020-9-20 19:52:49  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-9-20 15:58
已经没有3积分了