发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同一家酒店2晚飞猪分开定,每晚都有2500分吗

1894 30
各位大佬,咨询一下一个酒店连续2晚,通过飞猪信用住分开定,每晚都会送2500吗,还是只送一晚的;以前欢迎分是送2次的,但这个2500不知道送不送2次,请实践过的大佬给解一下惑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoxinzcw2020-9-19 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bltidy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CurtisH  钻石会员  2020-9-19 19:14:24  | 显示全部楼层
飞猪官网各一晚可以
你搞咩啊?  钻石会员  2020-9-19 19:22:36  | 显示全部楼层
我来同意楼上两位说的  但是今天某万怡酒店客服给我通电话 我多次确认 9.30我飞猪定了一晚行政 10.1我又定了一晚 是算两个stay 她的说法是没有合到一个订单里预定就算两个stay 我觉得这个得看酒店怎么操作吧?
活动结束后收回
你搞咩啊? 发表于 2020-9-19 19:22
我来同意楼上两位说的  但是今天某万怡酒店客服给我通电话 我多次确认 9.30我飞猪定了一晚行政 10.1我又定 ...
不用担心,多给的活动结束后统一收回,Q1就是这样
你搞咩啊?  钻石会员  2020-9-19 19:38:21  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2020-9-19 19:26
晴天霹雳那些一个APP定一个飞猪定的会收回吗
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-9-19 19:59:18  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-9-19 19:14
飞猪官网各一晚可以
你有尝试过?
堕落月天使  黑钻会员  2020-9-19 20:01:58  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2020-9-19 19:26
真的么?我刚刚查了一下,没被回收呐,被回收的是不是目标太明显了
CurtisH  钻石会员  2020-9-19 20:23:03  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-9-19 19:22
我来同意楼上两位说的但是今天某万怡酒店客服给我通电话 我多次确认 9.30我飞猪定了一晚行政 10.1我又定了一晚 是算两个stay 她的说法是没有合到一个订单里预定就算两个stay 我觉得这个得看酒店怎么操作吧?
酒店没法操作 飞猪是独立系统
你搞咩啊?  钻石会员  2020-9-19 20:40:57  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-9-19 20:23
酒店没法操作 飞猪是独立系统
我只是说计算stay这个问题 没懂你想表达啥...
不高山山神  钻石会员  2020-9-19 20:57:27  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-9-19 20:40
我只是说计算stay这个问题 没懂你想表达啥...
他的意思是不是酒店没有合并,是酒店没有权限合并,飞猪是独立系统。
牛风依旧  蓝钻会员  2020-9-19 21:02:56  | 显示全部楼层
前几天在厦门万豪,是2个飞猪单续住的,都给了2500
清粥小菜0224  蓝钻会员  2020-9-19 21:04:00  | 显示全部楼层
欢迎积分现在不会重复给了,Q3会拿2次
Leozhou  黑钻会员  2020-9-19 21:26:24  | 显示全部楼层
24小时间隔才有
鲁人在津飘  终钻会员  2020-9-19 21:59:56  | 显示全部楼层
可以的,别听那些瞎说,酒店没法合并飞猪订单