发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大佬们,明年白金卡升舱按新规还是老规实行啊?

1904 20
撸了半年吉祥。。。感觉升舱的日子越来越短了,是时候为明年升舱做计划了啊!东航还差42次白金,准备强撸一个!好奇明年白金升舱什么规则?有次数限制了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ShmilyShine2020-9-19 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘扫碧无底洞2020-9-18 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hbxhy  钻石会员  2020-9-18 21:36:45  | 显示全部楼层
电话咨询一下东航客服吧
seikomatsuda  钻石会员  2020-9-18 21:51:27  | 显示全部楼层
hbxhy 发表于 2020-9-18 21:36
电话咨询一下东航客服吧
我白板也想弄个白金玩玩,就怕年底一到新政就上马了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-9-18 22:01:53  | 显示全部楼层
新会员体系正式实施后,现有的白金卡国内有空座时免费无限次升舱权益会进行调整,调整后的国内升舱权益同现有的国际升舱权益一样,采用升舱券的方式由白金卡本人自行按需申请升舱,升舱券为定量赠送,用完即止。另据了解,国际升舱券的使用规则可能也会进行调整。具体以官方公告为准。
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-9-18 22:03:17  | 显示全部楼层
东航现在白金还是不错的,喷的都是出差买公务舱的,感觉不到白金卡的尊贵。 自费还是很香的
堕落月天使  黑钻会员  2020-9-18 22:20:53  | 显示全部楼层
以后东航的白金基本上不需要升舱券了吧
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-9-18 22:27:54  | 显示全部楼层
这我看过啊,就是不知道什么时候实施啊
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-9-18 22:28:19  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-9-18 22:20
以后东航的白金基本上不需要升舱券了吧
为什么不要了?不懂!
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-9-18 22:29:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那今年年底之前的白金。。。应该可以续到明年底吧
菜菜头  白金会员  2020-9-18 22:46:16  | 显示全部楼层
东航强撸圣地一起走一波
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-9-18 23:56:56  | 显示全部楼层
菜菜头 发表于 2020-9-18 22:46
东航强撸圣地一起走一波
组一个吧,你差几段
凯文杜兰特 发表于 2020-9-18 22:03
东航现在白金还是不错的,喷的都是出差买公务舱的,感觉不到白金卡的尊贵。 自费还是很香的
确实,自费旅行基本次次升公务,目前还是可以的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-9-19 07:52:17  | 显示全部楼层
新会员体系正式实施后,现有的白金卡国内有空座时免费无限次升舱权益会进行调整,调整后的国内升舱权益同现有的国际升舱权益一样,采用升舱券的方式由白金卡本人自行按需申请升舱,升舱券为定量赠送,用完即止。另据了解,国际升舱券的使用规则可能也会进行调整。具体以官方公告为准。