发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悬日·三亚山海天大酒店傲途格精选·#18P

4608 63
[htitle=一、,抵达酒店]年更推主终于上线了哈哈哈哈!分手后也就没发过帖子了。这次趁着随心飞跟朋友来了三亚,三天两晚有点赶。
来之前上了套房券,给了凹凸格套房,因为三个朋友住所以加了480加床费,含一份早餐,性价比还不错。
酒店帖子有太多珠玉在前,我瞎拍拍也是不好意思和大神们比。所以照片就大家随意看看吧哈哈哈。 悬日·三亚山海天大酒店傲途格精选·#18P
早上拍的日出,有点日照金山的感觉hhh
[/htitle][htitle=二、,客房]凹凸格套房这个出镜率也很高了,全海景的卧室,长方形客厅,双卫,浴室超大且常年沦为凹造型(zuozuo)最佳场所。
其实感觉没有厅房间也很棒了哈哈哈! 悬日·三亚山海天大酒店傲途格精选·#18P
这个餐桌上的灯起身的时候磕了无数次了
电视机有点小,主卧的也是。
正好朋友生日就有了这个玫瑰花瓣(新鲜)铺的蛋糕
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池去了三楼的无边泳池,一楼的就去逛了逛,健身房也在三楼但据说不大就没去了。
两个大泳池也还是抖很好出片吧,水质上也非常不错,很干净。 悬日·三亚山海天大酒店傲途格精选·#18P
池畔bar没什么人,也没有摆酒水饮料,点的话要叫小哥拿酒单再从旁边的bar里送来。
哈哈哈哈虽然有点诡异但这一个个还挺好看的
[/htitle]

一、 餐饮]在酒店全日制餐厅吃了晚上的自助和早餐,晚餐各个渠道买都是238好像。口味和品种都还不错,甜点和清补凉好吃。 悬日·三亚山海天大酒店傲途格精选·#18P

这是个什么粉来着,抱罗粉?[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]其实就一直在酒店躺尸,饭后去隔壁jw散步算周边娱乐吗哈哈哈!
这个季节的三亚三十来度还是挺舒服的,当然,晒还是很晒! 悬日·三亚山海天大酒店傲途格精选·#18P
[/htitle][htitle=六、,整体评价]co的时候应该是fom看我很热,在走之前还递了两杯冰柠檬水,也是贴心了!
落下同一颗太阳,
温暖却停在远方
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
skyyang2020-12-14 13:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar6172020-12-12 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-9-21 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-9-20 16:52
朱拜勒大盗2020-9-20 15:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

神淋驾到  钻石会员  2020-9-18 21:01:36  | 显示全部楼层
我来看看xxx了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我家胖弟2020-9-18 23:29
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:05:58  | 显示全部楼层
神淋驾到 发表于 2020-9-18 21:01
我来看看xxx了
哈哈哈哈啥啊!
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:06:46  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-18 21:01
风花雪月
眼神也太好了吧!
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小弟弟,来给叔叔检查一下
GraysonGong  终钻会员  2020-9-18 21:15:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-18 21:15:55  | 显示全部楼层
别说什么便朋友了!确切的讲都是姐妹
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:22:56  | 显示全部楼层
ElvinnnnnZ 发表于 2020-9-18 21:15
别说什么便朋友了!确切的讲都是姐妹
哈哈哈哈很直的朋友哎
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:32:09  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-9-18 21:14
小弟弟,来给叔叔检查一下
我走了好害怕
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:32:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这也太弯了吧??
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:32:47  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-18 21:15
hi 美眉
嗨 G
评论内容不可见
小妹妹,你来
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:51:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不爱弟弟爱叔叔吗?
Piapiade  黑钻会员  2020-9-18 21:51:46  | 显示全部楼层
哇哦 这个大碗不错
鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-9-18 21:54:27  | 显示全部楼层
这床好大啊……