建行签到天猫券没收到

1580 20
之前建行签到共有5张天猫券 最晚一张显示8月底就发放了 前几天听说有发放了几张 但是我一张也没收到 这个要建行客服重发吗 ?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
垂钓喵2020-9-28 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花姐2020-9-18 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

angelmcku  黑钻会员  2020-9-18 17:35:31  | 显示全部楼层
路过
就是我ki  钻石会员  2020-9-18 17:39:39  | 显示全部楼层
我也还有没收到的!我这边建行的奖品每次都比茶馆其他人的要晚到好久
风之灵  钻石会员  2020-9-18 17:39:43  | 显示全部楼层
像我是华为手机,被当成垃圾短信拦截了,你可以去那里看看。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昨晚上太阳不错2020-9-18 23:47
21 savage2020-9-18 18:46
垂钓喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhoucool  白金会员  2020-9-18 17:42:23  | 显示全部楼层
10+10+20 三笔都到了。
卖剑  钻石会员  2020-9-18 17:46:13  | 显示全部楼层
最后一笔15号收到
Marvin007  蓝钻会员  2020-9-18 18:21:38  | 显示全部楼层
给你发短信一个码,然后按照短信提示去兑换,直接充值天猫账户。你去看看屏蔽短信吧
qd58fx  白金会员  2020-9-18 18:27:34  | 显示全部楼层
我也没到  告诉我返奖失败  说我的手机把信息拦截了  简直扯淡  拦截了也应该在垃圾箱  根本就没收到
schawn  黑钻会员  2020-9-18 18:30:54  | 显示全部楼层
天猫到齐了 还差1个10元E卡
itisDrChen  蓝钻会员  2020-9-18 18:55:10  | 显示全部楼层
慢慢等,偶尔有一天你来了个短信,就可以高兴一下子
丘山之名  银卡会员  2020-9-18 22:37:08  | 显示全部楼层
收到了,华为确实在垃圾短信里面。10+10
风之灵 发表于 2020-9-18 17:39
像我是华为手机,被当成垃圾短信拦截了,你可以去那里看看。
感谢老哥,猫超卡的短信的确在垃圾短信里,然后往前翻了翻,发现还有个送30元话费的特邀也被当垃圾短信了,已经过期,心情又不好了_(:3」∠ )_
胡迪  钻石会员  2020-9-19 01:05:07  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2020-9-18 23:50
感谢老哥,猫超卡的短信的确在垃圾短信里,然后往前翻了翻,发现还有个送30元话费的特邀也被当垃圾短信了 ...
该将银行的号码都加白名单了。
friedrich  钻石会员  2020-10-9 13:06:39  | 显示全部楼层
中了30 只在短信拦截找到了10 留的客服电话打不通
porker  金卡会员  2020-10-12 09:44:08  | 显示全部楼层
3个天猫10,只发了一张,那个鬼电话还一直打不通