发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中华区MOXY首店开张!台中丰邑MOXY酒店入住报告

6291 99
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-22 18:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先前有看到大巨蛋計畫說要開 Ritz,看來後來真的是沒有要開了,整個都給悅來自己... 若有錯誤的部分,小弟我這邊道個歉,對於資料考證錯誤,也請大陸朋友們多見諒。 對於您的回覆說明,小弟我非常感激,但語氣能否客氣點?台灣人不該是友善、熱情、親切的嗎?怎麼回文回的如此不友善?長見識了
风轻然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-22 22:17:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以台中的物價來說太貴嗎 房間真的太小啦!
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-23 02:50:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
業主真的勇氣可嘉,其實小弟覺得台中的住宿不知道在貴什麼的XD 物以稀為貴嗎
henji2528  蓝钻会员  2020-9-23 03:16:36  | 显示全部楼层
700这个价格 对这个酒店来说 感觉高了
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-23 03:55:54  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2020-9-23 03:16
700这个价格 对这个酒店来说 感觉高了
房間只有20平方米,同城市萬楓是27平方米差不多價格都嫌貴了 😂
esachang  金卡会员  2020-9-28 12:14:40  | 显示全部楼层
感謝樓主分享,10/3就要去住了,希望一切就緒不要被雷到
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-9-29 16:44:40  | 显示全部楼层
感谢分享
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-29 17:00:54  | 显示全部楼层
esachang 发表于 2020-9-28 12:14
感謝樓主分享,10/3就要去住了,希望一切就緒不要被雷到
應該會好上不少啦哈哈,希望你能有個好的入住體驗
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-29 17:01:06  | 显示全部楼层
孤独的Gabriel 发表于 2020-9-29 16:44
感谢分享
嘻嘻
飞客2804617  金卡会员  2020-9-30 03:39:15  | 显示全部楼层
多谢分享
Peiper  钻石会员  2020-9-30 05:11:37  | 显示全部楼层
看到台中的酒店,莫名一丝怀念台湾的情节就涌上心头,
当年高考考去了台湾,做了一年多陆生,还记得刚来住的是台中港(相信楼主已经知道是哪家垃圾学校了),大一结束,没有转学到台北某校成功,决定去欧洲求学,离开台湾前最后一夜住的是万枫,也是人生中第一次万豪系。
离开后才发现台湾原来是世界上最好的地方,后来又回过一次台中,住的是水云端(当时很hi,惊讶于房内有泳池,现在看来,都是些什么东西),三年了,再想回的时候,又因为疫情阻断,看到这个帖子莫名一阵恍惚,往事又历历在目,虽然后来酒店越住越高级,还住过了很多间总套,却再也没有第一次到台湾时,在圆山的阳台远看台北夜景时那种到了心之所归的感觉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IamRay2020-9-30 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-30 13:13:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有點期待,不過Moxy這種房間這麼小,不曉得在大陸內地對於這類型酒店的接受度
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-30 23:49:20  | 显示全部楼层
Peiper 发表于 2020-9-30 05:11
看到台中的酒店,莫名一丝怀念台湾的情节就涌上心头,当年高考考去了台湾,做了一年多陆生,还记得刚来住的是台中港(相信楼主已经知道是哪家垃圾学校了),大一结束,没有转学到台北某校成功,决定去欧洲求学,离开台湾前最后一夜住的是万枫,也是人生中第一次万豪系。离开后才发现台湾原来是世界上最好的地方,后来又回过一次台中,住的是水云端(当时很hi,惊讶于房内有泳池,现在看来,都是些什么东西),三年了,再想回的时候,又因为疫情阻断,看到这个帖子莫名一阵恍惚,往事又历历在目,虽然后来酒店越住越高级,还住过了很多间总套,却再也没有第一次到台湾时,在圆山的阳台远看台北夜景时那种到了心之所归的感觉。
我過去曾短暫待過上海一年,很能體驗那種剛到異地的感覺,特別是這麼遙遠的兩個地方,當時我比學校給我的報到時間早了幾天到上海,住了個上海張江高科雅樂軒,到現在都還記憶猶新,即便後來住了很多比他更棒的酒店。在上海同濟當交換生的期間,去了太多城市了,到現在都還特別想回那些城市走一走,我是今年一月回來的,可惜後來疫情爆發了,暫時回去不了,不然我早就回上海走走了
IamRay  白金会员   楼主| 2020-9-30 23:51:07  | 显示全部楼层
Peiper 发表于 2020-9-30 05:11
看到台中的酒店,莫名一丝怀念台湾的情节就涌上心头,当年高考考去了台湾,做了一年多陆生,还记得刚来住的是台中港(相信楼主已经知道是哪家垃圾学校了),大一结束,没有转学到台北某校成功,决定去欧洲求学,离开台湾前最后一夜住的是万枫,也是人生中第一次万豪系。离开后才发现台湾原来是世界上最好的地方,后来又回过一次台中,住的是水云端(当时很hi,惊讶于房内有泳池,现在看来,都是些什么东西),三年了,再想回的时候,又因为疫情阻断,看到这个帖子莫名一阵恍惚,往事又历历在目,虽然后来酒店越住越高级,还住过了很多间总套,却再也没有第一次到台湾时,在圆山的阳台远看台北夜景时那种到了心之所归的感觉。
台灣的汽車旅館,其實都很有特色,台中除了水雲端還有幾家也很狂,個人偶爾還真的也會想去住住XD 若大大有機會再來台灣走走,可以跟我說,可以來交流一下兩岸學生對於交流學習、生活體驗的種種,我相信一定特別有共鳴,很歡迎你疫情結束後,再來台灣兜兜
飞客2812690  禁止发言  2020-10-1 00:21:22  | 显示全部楼层
IamRay 发表于 2020-9-22 18:39
先前有看到大巨蛋計畫說要開 Ritz,看來後來真的是沒有要開了,整個都給悅來自己... 若有錯誤的部分,小 ...
台北從來沒有ritz 的建案,別那麼玻璃心,先反省自己