发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一直以为商务舱只放2张里程票,刚刚改签了,于是上海飞海口(现在看是333机型),换到了4张O舱

2293 12
一直以为商务舱只放2张里程票,刚刚改签了,于是上海飞海口(现在看是333机型),换到了4张O舱。
之前是月初9月8号换的10.7号,带父母和舅舅四个人,前后两班飞机差了5分钟起飞,都是321小飞机,分别换了2张,刚刚看到后一班换成333了,并且里程票商务舱又有2张了,立马改签成同一班,原来可以给到4张O舱啊,真不错。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-9-17 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小安稳.  蓝钻会员  2020-9-17 02:36:40  | 显示全部楼层
白金卡换的话啊 没有可以打电话放吧 国航可以
老玉米地  黑钻会员  2020-9-17 03:30:31  | 显示全部楼层
东航就里程票有优势了,国庆期间好像时不时放几张,我也换到了往返O舱
tjdx001  钻石会员   楼主| 2020-9-17 03:58:58  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-9-17 02:36
白金卡换的话啊 没有可以打电话放吧 国航可以
白板普卡
MATTISVT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2020-9-17 06:30:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,江苏的是憋着的,有可能换完一张之后再出一张....
aurorashiqi  钻石会员  2020-9-17 06:38:33  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-9-17 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
onlyukiki  蓝钻会员  2020-9-17 08:42:03  | 显示全部楼层
还是南航6o爽,宽体全家无障碍
tjdx001  钻石会员   楼主| 2020-9-17 14:35:30  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2020-9-17 08:42
还是南航6o爽,宽体全家无障碍
这是国际吧,国内航班经常一张O舱都难见到,完全无法预知,不像东航基本确定有2张,换不到就是被换掉了,base上海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴天Richfu2022-1-25 16:07
PETTER  蓝钻会员  2020-9-17 16:54:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实还有可能是哪个大客户去k位,刚刚k出来两个位置,就被楼主改签用掉了。以前买国际票,奖励舱没位置,经常就是去找那种代理,假装要买他的票,等他去k出来,我自己定掉,美滋滋
onlyukiki  蓝钻会员  2020-9-20 11:03:57  | 显示全部楼层
tjdx001 发表于 2020-9-17 14:35
这是国际吧,国内航班经常一张O舱都难见到,完全无法预知,不像东航基本确定有2张,换不到就是被换掉了,base上海
国内随便换,你随便打开app看一下就行。