发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州万豪,想说爱你太难了

2881 43
720坚挺的价格我就不吐槽了,就云龙湖边上,看到一个角落。。。。
CAT4级别真的是梁静茹给的勇气,前台说苏北第一家,我靠,苏北就万豪一个品牌吗?
入住三次,钛金一次套都不给,提前谈心也无用,给的都是看一半角落湖的房间,哪怕你给一次套我也能心情愉悦点。
还有就是隔音效果太差,隔壁女士对三秒男的抱怨听的一清二楚。。。。。。。
不对比就没有伤害,拿什么说你好?
说实话,今年住了86晚,还是株洲美的万豪和长沙中间万怡最舒服,至于栗子和W我没有修过那么高的。
顺便吐槽一下长沙市区那个喜来登,以为贵会有更好的享受,结果所有的体验完全被1/2价格的中建万怡碾压。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxy1112020-9-17 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陽炎.2020-9-17 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-9-17 01:28:42  | 显示全部楼层
3秒不太可能吧
前两天刚看到一个说长沙喜来登秒杀万怡的。。。
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-17 01:30:30  | 显示全部楼层
为什么要提这么伤自尊的事情
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一碰2020-9-23 11:05
龍蝦2020-9-23 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开不了口20182020-9-19 00:09
Cyrixx2020-9-17 01:46
爱喝红牛的叶落2020-9-17 01:32
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-9-17 01:30:58  | 显示全部楼层
这家隔音是很差…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
本来男的心情就不好了,这女的还抱怨,真的不懂事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫GG2020-9-17 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开不了口2018  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:33:24  | 显示全部楼层
另外表扬一下我大武汉,因为家里装修,分别入住了
1 光谷万豪,人家多大方,直接给套,房间环境完全没的说,500+的价格配合Q3真的是很值
2 威斯汀 用了一张套房券,给的12楼套,酒廊真的顶呱呱,都可以算小自助餐了,530的价格值
3 汉口这边的万豪,网红店,去的晚,酒廊只拿了几瓶水,直接给的套,非常OK,420价格超值
还有就是广州大学城雅乐轩,真的很一般,位置偏,吃个饭跑好远,不是为了朝圣我不会去第二次
佛山雅乐轩,直接给套,评价为一般
常德喜来登,每次去主动给套,酒廊没开,送两份吃的,有一次我点了个最贵的,二百多的鱼,人家也直接给送来了,其它方面都OK,连住6天,每天1000欢迎分+Q2,至于怎么搞的,自己搜帖子,我经常看到方法。
天津万怡  非常OK,就是酒廊有点太。。。。自己出去吃吧。
上海外高桥喜来登,设施老了点,房间很大,一般。
上海万怡,太老了,不推荐
上海新世界JW万豪,这个还是算了,有点香格里拉味道,设施太老了,也不会再去
厦门岛外万怡,30000分兑的5晚,住的万豪,不能升套,景色非常棒,就是去岛上有点麻烦
三亚大东海JW万豪,确实很不错,设施很完善,不过大东海景色比起其它地方还是差距不少
先说这么多吧,一个个上图太麻烦了,我自认为自己的评价是公正的。欢迎大家拍砖
鲜花 (3朵) 鲜花榜
神里凛华、参上2020-11-10 10:16
只配吃土的穷娃娃2020-9-17 08:02
不设置昵称又怎样2020-9-17 07:06
开不了口2018  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:38:01  | 显示全部楼层
随便上几个图,说明这些我都住过吧 徐州万豪,想说爱你太难了
开不了口2018  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:40:33  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-17 01:29
前两天刚看到一个说长沙喜来登秒杀万怡的。。。
秒个芝麻,我可以负责任的说是拖。。?。。。
床小,房间小,价格贵,连大门都是侧面对马路,停车还要倒出来。。。。
开不了口2018  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:41:40  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-17 01:30
为什么要提这么伤自尊的事情
我很想大声说一句,我在隔壁等你。。。。
Meticulus  钻石会员  2020-9-17 01:42:04  | 显示全部楼层
三秒?能人那,跪了
这种五线城市都不给钛金升套有点过了…
魂峰  蓝钻会员  2020-9-17 01:52:45  | 显示全部楼层
确实,价格不美丽,尤其是cat明显离谱,给到cat2才符合
GrShmily  钻石会员  2020-9-17 01:58:49  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-9-17 01:47
这种五线城市都不给钛金升套有点过了…
徐州算新二线了
cicilove  白金会员  2020-9-17 02:19:55  | 显示全部楼层
听说酒店已经在考虑整改隔音了
飞上天的猪  金卡会员  2020-9-17 02:33:01  | 显示全部楼层
徐州万豪本来就供不应求,其次,钛金你住多少晚今年?万豪赠房晚没赠送你,你想要权益很正常,但是你要记得,近两年,白金钛金很多,怎么来的白金钛金你们心里有数吧!
JSF003  蓝钻会员  2020-9-17 04:17:23  | 显示全部楼层
开不了口2018 发表于 2020-9-17 01:38
随便上几个图,说明这些我都住过吧
怎么都是只住一晚?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted