发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

0571打卡开元曼居亚运村店

1058 1
[htitle=一,抵达酒店]继续完成5N续/升白任务,遵循价低原则找到了这家开元曼居亚运村店,乞丐房无早181,也不知道是我点子准还是他生意好,入住当天满房,无法升房,导致我准备放弃发文。
进房间后也没看到欢迎水果,内心也准备接受这个结果了,放下行李上厕所,我勒个去,打开厕所门一股子尿骚味,心情一下子不好了,直接打电话到开元服务热线这边(一激动1010还打成了110直接给我接到报警中心去了~),投诉了上述几点。搁下电话不到5分钟,前台来电表示抱歉可以换一间房,同时表示我因为没有提前和他们预约,所以没有给我预留升级房型(从这里可以看出作为白金会员他们的订单要么是不注明,要么是装瞎需要咱提前提醒)。
在大厅等候她安排房间的时候,又有人来投诉厕所异味,看来这个下水是没处理好,携程上查了下不少差评均是异味投诉。前台带我进房间一起确认厕所无异味后,才给我房卡,同时告知我有双早,也不知道是换房操作错误了还是送的,反正白嫖总是开心的,欣然接受。新换的房间是顶楼的,一样乞丐房,异味是没了,但新装修的气味还是浓烈(2020.6.15开业),算了将就一晚吧。
晚饭后回到酒店发现欢迎水果拿来了,有点意外,当即决定还是拍一拍发个帖吧。 0571打卡开元曼居亚运村店
其实是个商住楼AB座,曼居在A座,大厅还是挺气派的
0571打卡开元曼居亚运村店
3-14我发现是酒店式公寓那种,电梯进出人员很杂很多
[/htitle]

五、 整体评价

就这个装修气味,是不推荐入住的,外加厕所异味有不少房间出现,更是强烈不推荐入坑。我住的当天,前台两位一位还算不错,另一位说话就知道很较真,差点当我面和另一位吵起架来,我就知道客人投诉的前台态度不好大概就是这位,作为服务行业又是酒店前台其实这类人就不该出现在这个岗位上,性格不适合。
这篇贴话多了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
shongxialj2020-9-17 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2020-9-17 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家里蹲2020-9-17 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

zhouye  空乘  2020-9-17 08:04:18  | 显示全部楼层
花花送上。既然装修气味浓烈,还不如直接回家呢