发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年底携程订的马航国庆票,不肯退钱有啥办法吗

1788 11
去年底订的今年国庆上海往返澳洲的马航票,吉隆坡中转。现在上海往返吉隆坡的已经取消了。携程以马航政策不退钱只能申请退代金卷的理由,拒绝全额退款。大家有什么好的投诉渠道能解决吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
O/I/X2020-9-16 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

secretflying  金卡会员  2020-9-16 16:03:32  | 显示全部楼层
找國內規定....記得好像要全退的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼山斋  白金会员  2020-9-16 16:07:12  | 显示全部楼层
12345,投诉携程,很快就会回复的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-9-16 16:09:38  | 显示全部楼层
我今年二月订的马航三月的票,也是不给我退钱。那段时间天天打电话给飞猪,代理商和马航客服,马航客服(当时中文的打不进,英文的秒通)告诉我能退,后来通过飞猪找代理商给我退了银行卡。
你打电话给马航客服问他们能否退,政策是什么,X程多半是在忽悠你。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
illiner  钻石会员   楼主| 2020-9-17 07:41:22  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-9-16 16:09
我今年二月订的马航三月的票,也是不给我退钱。那段时间天天打电话给飞猪,代理商和马航客服,马航客服(当时中文的打不进,英文的秒通)告诉我能退,后来通过飞猪找代理商给我退了银行卡。你打电话给马航客服问他们能否退,政策是什么,X程多半是在忽悠你。
马航官网的政策就是退代金劵。可能2月还行吧,3月国外疫情爆发以后就彻底耍赖了
illiner  钻石会员   楼主| 2020-9-17 07:42:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
民航总局也能管代理吗?
笨森  空乘  2020-9-17 12:04:27  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2020-9-17 07:41
马航官网的政策就是退代金劵。可能2月还行吧,3月国外疫情爆发以后就彻底耍赖了
那代理确实也是没办法 很纠结啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-17 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-9-17 12:30:48  | 显示全部楼层
投诉一下