发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港老牌饭店之喜来登Sheraton Hong Kong Hotel

3623 60
都是浮云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-9-19 21:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
庆祝的日子,当然会提早告知酒店,会员争取自己权益是正常,酒店给予什么福利是他们怎么对待会员,有的是套房有的是自助餐,只要真的是庆祝而不存在欺骗的,酒店基本上都会给予厚爱!本人不收酒店广告费,所有文章呈现最真实的体验,感谢关注
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-19 22:06:02  | 显示全部楼层
感谢分享,这家高楼层海景房有独立的淋浴间,虽然小,却比低楼层那些浴缸和淋浴在一起的好太多,我实在是不喜欢没有独立淋浴间的客房。
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-9-19 22:22:00  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-19 22:06
感谢分享,这家高楼层海景房有独立的淋浴间,虽然小,却比低楼层那些浴缸和淋浴在一起的好太多,我实在是不喜欢没有独立淋浴间的客房。
本人也一样,不喜欢浴缸和淋浴放在一起,他的风格好像日本的浴室
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-19 23:15:11  | 显示全部楼层
搬金工人 发表于 2020-9-19 22:22
本人也一样,不喜欢浴缸和淋浴放在一起,他的风格好像日本的浴室
北京瑞吉的乞丐房也是这样,还记得那个时候白板会员入住,就给了我这样的房间
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-9-19 23:27:59  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-19 23:15
北京瑞吉的乞丐房也是这样,还记得那个时候白板会员入住,就给了我这样的房间
如果是我的话,宁愿选择加二三百住Ritz-Carlton
justshanghai  蓝钻会员  2020-9-20 23:40:40  | 显示全部楼层
只有位置好的酒店 价格便宜的话 可以住 不然就算了 而且说实话 香港大部分人都去过吧 尖沙咀有什么好住的。。
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-9-21 00:42:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道还要关多久
kelvinliu4358  蓝卡会员  2020-9-21 02:30:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈,我看到送晚餐也有衝動馬上訂明晚,但似乎不是人人有,而且我的白金是Hilton鑽match的
nestor1020  钻石会员  2020-9-22 05:34:32  | 显示全部楼层
帖子很赞,照片拍得也很棒
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-9-22 11:26:18  | 显示全部楼层
香港酒店自助都很不错,尤其老牌的那些