发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW,更名后依然万豪

2171 30
山海天JW酒店的业主不愧是鲁能爸爸,各种设施大气奢华,尽显高大上,酒店各种公共空间都非常的赞👍光是大堂从天花到沙发,还有下沉式布景,拍照都可以玩好久。。。
但酒店在大东海,不算三亚比较好的海滩,海景只能看,不能下水,但酒店的泳池设施非常大,很有度假酒店的风范。本以为房价不高,图安静来住两天,谁知道居然在淡季满客!!!不敢想象,房间各种超售,简直闻所未闻😭据说酒店是从万豪升级成JW的,服务什么的有点跟不太上,主要还是偏商务接待、会务为主吧,旅游度假不是很推荐。 三亚山海天JW,更名后依然万豪
三亚山海天万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 life is better when shared
鲜花 (3朵) 鲜花榜
朱红血2020-9-16 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅12342020-9-16 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清R2020-9-16 11:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

醉了 大东海不能下海吗 定了两天大东海两天海棠湾心态崩了
yangqi  终钻会员  2020-9-16 12:00:09  | 显示全部楼层
一直觉得JW完全没有意义,就是万豪而已
渣渣顿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-16 12:04:37  | 显示全部楼层
大东海两家都火爆,升房极为困难
评论内容不可见
十一去不起惹
旅1234  黑钻会员  2020-9-16 12:28:21  | 显示全部楼层
谢谢小哥哥的提醒
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-9-16 13:25:49  | 显示全部楼层
装修太粗糙了。
outman0890  黑钻会员  2020-9-16 14:27:04  | 显示全部楼层
这家好像都没咋装修就换个牌了
PJCHUNG  白金会员   楼主| 2020-9-16 23:29:29  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-16 11:51
醉了 大东海不能下海吗 定了两天大东海两天海棠湾心态崩了
大东海的海滩全是礁石,附近的半山半岛还稍微好点
PJCHUNG  白金会员   楼主| 2020-9-16 23:30:12  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-9-16 12:00
一直觉得JW完全没有意义,就是万豪而已
不,人家好的JW服务是比较在线的
PJCHUNG  白金会员   楼主| 2020-9-16 23:31:14  | 显示全部楼层
旅1234 发表于 2020-9-16 12:28
谢谢小哥哥的提醒
PJCHUNG  白金会员   楼主| 2020-9-16 23:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你确定?我感觉那些礁石很危险